Николаевские красавицы «нацелились» на победу в модельном шоу всеукраинского масштаба

Прочитали: 10924

ф

Не так давно на украинских телеэкранах стартовало шоу, которого с трепетом ждали все те девушки, которые считали, что им под силу покорить подиумы, камеры и гуру модельного бизнеса, не сломав при этом свои мечты о фешенебельной карьере, словно высокую шпильку на холмистом асфальте. Среди таких храбрых девушек оказались и николаевские красавицы, которые вопреки всем предрассудкам решились испытать свои силы в главном шоу страны для талантливых моделей – «Супермодель по-украински».

Принять участие в кастинге могли девушки, проживающие в любом уголке Украины. Николаевские невесты тоже не упустили свою возможность, и некоторые из них не прогадали, войдя даже в 15-ку финалисток.

Прежде всего, отметим, что на кастингах девушек из города корабелов, желающих стать настоящими супермоделями, оказалось предостаточно. Но, как говорится, «выбиться в люди» удалось не каждой.

Так, первая трагичная история случилась именно с «нашей» красавицей. 15-летняя Алина Миляева, которую судьи считали одной из сильнейших потенциальных участниц проекта, удачно прошла кастинг в компании своей сестры, с которой должна продолжать свое дальнейшее участие (это было обязательное условие членов жюри в связи с юным возрастом Алины). Но, увы, сестра Алины не явилась на следующий этап конкурса, и юной модели пришлось покинуть шоу, так и не приняв в нем участие.

ф

15-летняя красавица тоже могла бы стать участницей шоу, но сестра девушки, "сбежавшая" с проекта в Казахстан, помешала ей в этом

ф

Но были и те, кому повезло немного больше. Словом, теперь Николаев может с гордостью наблюдать за продвижением к ступеням славы 19-летней Валерии Кошериевой и 16-летней Татьяны Брык.

Анкеты девушек уже появились на сайте проекта.

ф

А двум представительницам Николаева таки удалось пробиться в 15-ку лучших моделей шоу

ф

Напомним о том, как несовершеннолетние николаевские модели блистали на обложках мировых глянцев.