«Пиккардийская терция» исполнила данное зрителям обещание и вернулась в Николаев ВИДЕО

Прочитали: 2101

Терция
Украинская акапельная формация «Пиккардийская терция» снова выступила в Николаеве. На прошлом концерте в мае артистов встретили очень тепло, и они пообещали, что обязательно вернутся.

Терция- Между майским концертом и сегодняшним есть одно очень важное сходство и и одно расхождение. Сходство в том, что, как и в прошлый раз, сегодня мы опять перед выборами, - под аккомпанимент смеха из зала приветствовал слушателей один из артистов. – А отличие в том, что в мае мы в Николаеве заканчивали свой юго-восточный тур, а сегодня мы начинаем с Николаева наш юго-восточный тур.

ТерцияПосле этого в течение полутора часов вокальные виртуозы исполняли как свои хиты, так и менее известные композиции. Особо тепло зрители встретили такие феерические вещи как украинскую версию «She's got it», песню на французском языке «Champs Elysees» и хит всех фанатов мультика «Ну, погоди!» - «O sole mio».

ТерцияИ, конечно же, зал внимал стоя песне «Пливе кача», которая сегодня в Украине даже камни заставляет плакать. Расчувствовались и зрители. На протяжении всего концерта они активно пели вместе в артистами.

ТерцияВыступление «Пиккардийской Терции», как всегда, было живим и интересным. Несмотря на специфику коллектива, который не устраивает шоу, а использует все вокальные возможности своих исполнителей, они устраивали интерактив с залом, предлагая подпевать, и развлекаясь забавными танцевальными па.

ТерцияЗрители покидали зал под впечатлением, несмотря на чувство легкой «недосказанности», которую оставил концерт – не были исполнены некоторые известные хиты, которые традиционно всегда присутствуют в программе. Возможно потому, что артисты пели их в прошлый раз.

ТерцияТерцияСами певцы были очень тронуты горячей поддержкой зала, и пообещали вскоре приехать снова. 

ТерцияВыдающееся музыкальное событие собрало и николаевский бомонд. На фото депутат горсовета Василий Тельпис

ТерцияТерцияДепутат горсовета Александр Жолобецкий с супругой

ТерцияДепутат горсовета Вячеслав Карцев тоже пришел насладиться хорошей музыкой

ТерцияДепутат и преподаватель НУК Георгий Рогов со своей спутницей

ТерцияВице-губернатор Оксана Янишевская пришла в компании политолога Тимура Михайловского и студенческого президента Николая Дмитриева

ТерцияТерция

Анна Голбан