Николаевец с «каменным лицом» порвал судей «Х-фактор» ВИДЕО

Прочитали: 5601

антон артамонов

26-летнему предпринимателю из Николаева Антону Артамонову весь зал аплодировал стоя, а судьи не скрывали восторг и поставили четыре «Да!» новому герою теле проекта «Х-фактор».

Молодой человек на ура перепел «Forever And One» группы Halloween, чем удивил зрителей шоу и судей проекта.

антон артамонов

«Вы выходите с каменным лицом. Абсолютно никакой. Темный. Такая вот серая лошадка, серая мышь, тихий омут. Не даете нам никаких надеж, и как даете потом. Это просто... Вот этот контраст играет на вас. У вас получилось фантастически по впечатлениям», - заявил Иван Дорн.

«Я не знаю, где ты ходил все четыре сезона, но такого голоса я у нас еще не слышал», - поделился своими впечатлениями Игорь Кондратюк.

Все судьи на высоком уровне оцени вокал Антона, поэтому парень успешно прошел кастинг и получил заветную путевку в тренировочный лагерь проекта.

антон артамонов

Антон является солистом николаевской heavy-metal группы Deep Silence. Но в проекте он представился предпринимателем, который мечтает заниматься профессионально вокалом.

«Я предприниматель. Занимался точками караоке, если вы знаете, что это такое. После этого начал заниматься барной сферой. Там, где наливают в Николаеве, там меня знают. Примерно полгода назад я принял для себя решение, что ближайшие четыре года буду заниматься только музыкой. Если не получается, в 30 лет я прекращаю, оставляю это на уровне хобби и открываю бар или магазин, или торговлю какую-то, или что еще. В общем занимаюсь, ищу жену, нарожаю детей и работаю как все люди», - говорит молодой человек.

антон артамонов

Напомним, что Антон не первый человек из Николаева, кто прошел кастинг пятого сезона «Х-фактор». Вместе с ним в тренировочном лагере встретятся и талантливые николаевские школьники.