Тимати и Полина Гагарина восхитились скрипкой парня из Южноукраинска ВИДЕО

Прочитали: 3006

константин черкас

16-летний Константин Черкас из Южноукраинска, который совсем недавно покинул проект «Х-фактор», теперь сражается за попадание в мужской вариант “ВИА Гры” к Константину Меладзе.

Шоу “Хочу к Меладзе” стартовало на российском канале НТВ, а также транслируется на канале “Украина”.

В сюжете показали примерного сына, который не брезговал черной работой, был грузчиком в продуктовом магазине, чтобы помогать семье, которая осталась без кормильца. При этом оказалось, что на поездку в Москву Костя собирал деньги.

константин черкас

Меладзе долго не мог выбрать достойного претендента на участие в шоу. Кто только не пытался его разжалобить: переживший почти смертельное ДТП парень, который еще неделю назад ездил на коляске, аниме-рокер, мощный баритон. Но повезло Косте, который как будь-то встал из-за парты музыкальной академии и вышел на сцену со скрипкой.

«Меня зовут Константин, – робко признается он. – Я из Южноукраинска. Окончил музыкальную школу с красным дипломом. Играю на скрипке, фортепиано, барабанах и гитаре».

Сперва он аккомпанирует себе на скрипке, а затем начинает солировать. Vivo per lei Андреа Бочелли в исполнении парня заставляет судей содрогнуться и усиленно рвать рычаги. На проект его принимают под бурные аплодисменты.

константин черкас

«Вы и скрипка, это просто нокаут. Спасибо Вам за талант», - с восторгом сказала со судейской скамьи Полина Гагарина.

«Голос на очень высоком уровне. Но меня даже больше подкупила скрипка. Если быть честным, то я в детстве почти семь лет отдал скрипки. Мало кто об этом знает», - сказал Тимати.

«Я увидел такого пацанского, немного хулиганского парня. Все очень правильно. Но я боюсь таких вещей», - признался Владимир Пресняков.

Но последнее слово всегда за главным героем шоу – Константином Меладзе:

«Вы наверное один из самых лучших вокалистов, которых мы уже слышали. Вы чрезвычайно талантливый человек. И двигаетесь вы нормально. Я с удовольствием пропускаю вас во второй тур», - резюмировал продюсер проекта.

константин черкас

Отметим, что мужское жюри, среди которого Сергей Лазарев, Владимир Пресняков и Тимати не видит выступление участников, которых от них разделяет стена. По правилам шоу конкурсанта видит только женская половина судей, Полина Гагарина, Анна Седокова, Ева Польна, – они в наушниках и оценивают глазами. А за голос отвечают мужчины, которые находятся по другую сторону стены и не видят претендента.