Симфонический оркестр «порвал до конца» николаевских слушателей

Прочитали: 2453

Рок концерт

Во вторник, 16 декабря, у николаевцев появилась прекрасная возможность услышать рок-хиты в исполнении симфонического оркестра. Концерт состоялся в Областном дворце культуры.

Рок концерт

рок концерт

Рок концерт

В программе концерта «Yellow tour» были исполнены известные рок-хиты Beatles, Queen, Nirvana, Doors, Scorpions, Pink Floyd, AC/DC, Deep Purple, Black Sabbath, Guns N’ Roses, Red Hot Chili Peppers, Bon Jovi, Kiss, Eagles, Europe, Led Zeppelin, Rolling Stones.

Рок концерт

Рок концерт

Рок концерт

Рок концерт

Зрителей ожидали не только полюбившиеся песни в свежем звучании, но и авторский видеоряд на большом экране. Поэтому помимо звучания завораживающей музыки, николаевцы могли насладиться фотографиями из жизни знаменитостей.

Рок концерт

рок концертВладимир Алексеев и Татьяна Орлова с сыном Тимом, как самая музыкальная семья в городе, не могли пропустить рок-хиты

Рок концерт

рок концертПришел на концерт и поющий миллионер Марк Пузис (слева)

Произведения группы «Résonance» - это хиты, которые создавали самые знаменитые и талантливые люди всего мира.

Публика  встречала каждую композицию группы овациями и бурными аплодисментами. Особо преданные фанаты рока в классической обработке вопили от восторга: «Порвите нас до конца!», «Давай еще!».

Рок концерт

Рок концертОбъединение классического звучания и ритмов рока уже само по себе становится классикой

Рок концерт

Рок концерт

Рок концерт

Рок концерт

Рок концерт

Рок концерт

Рок концерт

На концерте был аншлаг, а холл перед началом аудио-шоу был переполнен –Оказывается, в Николаеве много любителей «классической» рок-музыки в исполнении симфонического оркестра - от пожилых людей до детей, пришедших с родителями.

Благодаря профессиональности музыкантов и незабываемому звучанию скрипок, альтов, виолончелей, контрабасов и барабанов, концерт был отыгран на высочайшем уровне. Зрители с улыбкой покидали зал.

Юлия Швец