Беркова показала портфолио с «сексом» и мужскими «пипирками» ВИДЕО

Прочитали: 10539

беркова

Известная николаевская актриса фильмов для взрослых, скандальная российская телеведущая Елена Беркова решила продемонстрировать общественности свои былые профессиональные навыки и способности, сделав соответствующее портфолио.

Девушка разместила на своем канале в YouTube короткий ролик (шоурил), дабы всем показать широту своего актерского диапазона, а также мастерство и опыт работы в кино.

беркова

«Господи....!!!! я так сильно люблю эту жизнь... Что нахожусь в ней! Всегда тороплюсь вперед и очень сильно чувствую каждую секунду, я прям жадничаю на секунды времени... Не оглядываюсь, хоть прошлое нагоняет, так много впереди... Существовать и прозябать - не мой удел, меня трогает и волнует все происходящее, я уже не наблюдатель, а творец и участник. Каждой клеточкой я чувственна и буду делиться энергией, ведь это взаимообмен. Задачу за прошлый год я выполнила - почувствовать себя живой)) т9 пишет дивой)))... По Фрейду. Просыпаясь я улыбаюсь и больше не хочу кричать: "остановите землю, я сойду...". Пусть пока нет места семье, оно обязательно скоро появится. …Господи, ценю каждый миг... Театр, кино, сериал, сынуля, друзья, скоро празднование юбилея...Чего и всем желаю, мои мгновения, мой мир... Еще столько сил, уже знаю чего хочу и понимаю как все осуществить... Я жива и это невероятно, это досталось мне кровью... Булгаков: "дорогой доктор, все исполню .." Новый шоурил», - написала Беркова в социальной сети.

В видео вошли нарезки из пикантных фильмов, начиная от мужских «пипирок» в эпизодических ролях в «большом» кино, а также интервью и кадры из передач о сексе на российском и украинском ТВ, съемки с театральных подмостков.

Напомним, что Беркова боится показывать своих родных, которые живут в Николаеве.