Николаевская студентка выиграла международный конкурс красоты

Прочитали: 2577

конкурс красоты малага

Николаевская студентка и модель Карина Сокрут выиграла титул Queen of Beauty Universe 2015 на международном конкурсе красоты, финал которого проходил в Испании 19 марта. Девушка выиграла серебряную корону и главный приз – чек  на сумму 3 000 евро.

Как сообщается на официальном сайте конкурса, одной из главных задач победительницы - обратить внимание на проблему бедности в мире. Королева красоты также направляет средства, собранные во время конкурса,  в Красный Крест Малаги на решение этой проблемы. Каждая королева красоты должна будет выступить с докладом о бедности в мире в своей стране, к тому же, попытаться найти свое решение данной проблемы. 

«Меня переполняет радость за мою ученицу, модель и светлого человечка! Это наивысшая радость, когда твой "ребенок" таки добивается успеха!!! Наша Карина Сокрут стала Queen of Beauty Universe 2015! Кариночка, недаром я не спала и ждала от тебя новостей, а все ребята держали кулачки!!! Любим и поздравляем!!!», - написала директор модельного агентства "Glyanec", в котором обучается Карина Сокрут, Александра Волкова.

конкурс красоты

конкурс красоты

малагафтке

ккырьконкурс красоты сокрут

Этот венец создан "Escuela de Joyería del Atlántico" исключительно для королевы красоты 2015 года

корона

конкурс красоты

конкурс красоты

Напомним, как сообщал NikLife, у конкурсанток прошли официальные встречи с властями Испании, экскурсии по живописным окрестностям Малаги (город, в котором проходит конкурс), а также фото и видео съемка.