«Дизель-шоу»: николаевские КВНщики готовят масштабный комик-проект страны

Прочитали: 32767

дизель шоу

Известные николаевские экс-КВНщики, а ныне актеры кино и комедийных сериалов, амбициозные телеведущие на ICTV Егор Крутоголов, Евгений Гашенко, Александр Бережок и Михаил Шинкаренко хотят переплюнуть студию «Квартал 95» в новом масштабном юмористическом проекте «Дизель-шоу», который на днях стартует в украинской столице.

дизель шоу

Подготовка к долгожданному проекту ведется уже три года, из-за чего артисты не успевают повидаться с женами и детьми, днем и ночью отдаваясь репетиция и работе.

- В последнее время все смешалось. Выходные и будние дни превратились в один долгий рабочий процесс, в промежутках которого нам иногда удается поцеловать на ночь своих любимых мужей. А все потому, что подготовка к ДИЗЕЛЬ ШОУ вышла на финишную прямую. Еще каких-то (О, Господи!) несколько дней и мечта, над которой так долго трудился огромный коллектив творческих людей, станет реальностью! Честно говоря, я уже очень переживаю...Вчера с Левчиком на репетиции лично проверили - смешно! Даже очень! – написала в соцсети супруга комика Катерина Крутоголова и показала репетиционные будни творческого коллектива.

дизель шоу

дизель шоу

дизель шоу

О том, что зритель увидит на сцене, Егор Крутоголов рассказал в интервью журналу NL. Ребята делают упор на качественном юморе для украинцев и об украинцах без политики. Поэтому, увиденное на сцене Октябрьского дворца в Киеве, по словам Егора, как минимум перебьет рейтинги мэра Кличко, а в долгосрочной перспективе составит конкуренцию ребятам из «Квартал 95».

- Это такая встреча выпускников ПТУ#17 и мы решили это показать по телеку! Думаю, этого достаточно, чтобы перебить рейтинги "Витальки"! (улыбается). А если серьезно, а для нас «Дизель-шоу» - это очень серьезно, то этот проект мы вынашивали около 3-х лет и мы благодарны каналу ICTV за веру в нас и предоставление такой эфирной площадки. Насчет альтернативы, парни из «Квартала» прошли огромный тернистый путь и достигли высочайшего уровня, мы же - лишь в начале своего сольного пути, и если зрители однажды скажут, что «Дизель-шоу»- альтернатива «Кварталу», думаю, можно будет считать, что некоторые наши цели были достигнуты. Мы делаем упор на качественном юморе для украинцев и об украинцах. В этом шоу мы хотели бы отойти от политических тем, тем наболевших и животрепещущих. Жизнь, человек, отношения, семья, смешные люди - вот наши темы для шуток, - рассказывает Крутоголов.

дизель шоу

дизель шоу

дизель шоу

В актерский состав проекта также вошли люди с огромным потенциалом, у каждого из которых прекрасно развито чувство смешного: Евгений Гашенко, Михаил Шинкаренко, Александр Бережок («Банда Дизель»), Евгений Сморигин (КВН, сериалы, кино), Виталий Гончаров (Stand Up), Олег Иваница (театр, КВН, сериалы, кино), Виктория Булитко (КВН, театр, сериалы, кино), Марина Поплавская (КВН) и другие.

Полную версию интервью с Егором Крутоголовым читайте в новом номере журнале NL.

дизель шоу

дизель шоу

дизель шоу

дизель шоу

дизель шоу

дизель шоу

дизель шоу

дизель шоу

дизель шоу

Фото: Катерина Крутоголова