Николаевскую экс-кандидатку в нардепы выгнали со школы из-за замужества

Прочитали: 3641

надежда иванова
Директора фирмы «Золотой колос» и бывшую кандидатку в нардепы от Николаева Надежду Иванову выгнали со школы из-за замужества. Об этом женщина рассказала в передаче «Твоя Справа. «PROсто: Люди», которую позиционируют как «проект о людях, ставших поводом для гордости города». 

http://niklife.com.ua/680x510W/images/2014_10/45273_18_678x600.jpeg«Трудящая, добросовестная, хорошая семьянинка и хороший человек», - именно так говорят о Надежде близкие люди на камеру

Героиня передачи начала свое жизненное повествование с признания об исключении из школы. Под эмоциональную музыку танго Иванова рассказывает не менее трогательную историю из тяжелых девяностых.

- Так случилась, что я рано вышла замуж и из-за этого меня из школы выгнали. Формулировка была: «Замужним женщинам в школе не место». Я тогда улыбалась, это 90-е годы были, я слегка повзрослевшая, думала о «наркоманном» и тому подобное, но в школе замужним женщинам не место. Ну, да ладно. Я, в принципе, поэтому пошла в вечернюю школу и начала работать вместе с отцом, - рассказывает героиня, которой тяжело пришлось не только бороться за кресло народного депутата, но и за возможность окончить школу, будучи замужней школьницей.

Далее жизнь героини, несмотря на юридическое образование, привела её в аграрный мир, ведь растения, по мнению Надежды, более увлекательные и неоднозначные.

- Каждый год вносит коррективы, начиная от срока посева до глубины заделки семян, - делится опытный агроном. 

На любви к растениям директор фирмы аграрной промышленности не остановилась. Кроме рыбалки, которой увлекается женщина, она предпочитает и птиц, яйца которых отдает в зоопарк. За это Надежде даже обезьянку предложили в подарок, но вот что делать с ней, она не в курсе. 

ивановаИванова, скорее всего, "словила свою первую рыбку" во сне, после того была исключена из школыза за раннюю связь с мужчиной

Надежда, которая любит традиционно отдыхать с мужем, братом и невесткой, рассказала, что человек она не мстительный, говоря, что плюнет, отвернется и пойдет дальше. 

- Потому что я могу своё время и энергию тратить в доброе, полезное русло, нежели в себе культивировать какую-то гадость. У меня хорошая семья, трое деток, неплохой аграрный успешный бизнес, я понимаю, что кому-то есть чему завидовать, - уверенно заявляет бизнес-вумен.

http://niklife.com.ua/680x510W/images/2014_10/45273_18_678x600.jpegНадежда плюнет, отвернется и пойдет дальше

В эпизоде, где Надежда находится в церкви, героиня показала свою сторону верующего человека, утверждая, что изменение сознания началось с венчания. 
- Я не скажу, что я очень жестко придерживаюсь канонов, постов, но, по крайней мере, немножечко стараюсь «скеровывать» себя, - делится Надежда.

http://niklife.com.ua/680x510W/images/2014_10/45273_18_678x600.jpegНа родине Ивановой замужним женщинам в школе не место

Кроме высоких жизненных позиций, Надежда думает, что несет красоту в мир, в том числе, как и агроном. Иванова получала Орден княгини Ольги в День работника сельского хозяйства. 

- На сцене стоял президент с Министром АПК Мельником, и пока я шла, они в два голоса говорили: «Красивая». Пока президент руку целовал, кучу комплиментов наговорил, какие красивые женщины аграрии, - уверяет Иванова.

ивановаПрезидент Ющенко не мог скрыть восторга от красоты Ивановой

http://niklife.com.ua/680x510W/images/2014_10/45273_1_873x600.jpegНо у избирателей это успешно получается

Также Надежда утверждает, что страну в связи сложной ситуацией покинуть не сможет, а вот вариант детей «сплавить» на отдых на пару месяцев, допускает.

- Всё равно надо кому-то хлеб выращивать... Продовольственная безопасность нас мало колышет, у нас крупы свои, мука своя, свиньи свои, куры свои. Так что я и коллектив прокормимся в любом варианте, - сказала Надежда Иванова.

ивановаИванова, которая любит красный цвет и подчеркивает им губы, хвастается не только красотой, но и хозяйством

http://niklife.com.ua/680x510W/images/2014_10/45273_12_800x600.jpeg«Я и коллектив прокормимся в любом варианте», - радостно похрюкивая, сказала Иванова

иванова

Житель Николаева, которого ранее волновало наличие образования у экс-кандидатки в нардепы, наконец-то получил ответ на вопрос