Танец на пилоне: спортивная красота и сложные трюки

Прочитали: 5196

а

Грация, гибкость, красота и четкость выполнения движений – и мужчины, и женщины одинаково восхищаются, глядя на профессиональное исполнение танца на пилоне. В далеком прошлом девушку у пилона ассоциировали с мастерством стриптиза. В современном мире это прекрасная альтернатива тренажерному залу и фитнесу. Ведь в процессе занятий задействуются все группы мышц, особенно большая нагрузка приходится на мышцы рук, ног, пресса и спины. Благодаря этому совершенствуется осанка, фигура подтягивается и формируется красивый рельеф вашего тела.

танец на пилоне

танец на пилоне

«В каждое занятие входит интенсивный разогрев, растяжка и упражнения для развития гибкости спины и суставов, поэтому при систематическом посещении занятий вы обречены сесть на все шпагаты и как минимум стать на мостик. Занятия в студии помогут приобрести отличную физическую форму за короткий период времени, отвлечься от проблем и стрессов, придадут уверенности в себе. Так что, главное, чтобы здоровье позволяло», - рассказывает в подробностях о занятиях тренер студии танца «Pole Cats» Дарья Панычева и параллельно выходит на пилон.

пол денс

танец на пилоне

танец на пилоне

Опыт позволяет девушке исполнять самые сложные трюки, но стоит отметить. Что и ученицы студии в некоторых моментах не уступают профессионализму своей наставницы.

танец на пилоне

танец на пилоне

танец на пилоне

«Наша студия первая профессиональная в городе! Студия «Pole Cats» известна далеко за пределами нашего города и славится своим высоким уровнем, профессиональным и индивидуальным подходом к каждому клиенту и конечно огромным опытом работы!

танец на пилоне

танец на пилоне

танец на пилоне

Ученики и тренера студии принимают участие в различных конкурсах, проводят показательные выступления и занимаются активной деятельностью в сфере Pole Dance. Мы проводим тренировки по самым популярным видам современного танца: Pole Dance, Pole Exotic, Stretching, балет для взрослых», - добавила Панычева.

танец на пилоне

танец на пилоне

танец на пилоне

танец на пилоне

Основные требования для приема в «Pole Cats»: наличие хорошего здоровья (отсутствие медицинских противопоказаний) и возраст (полные 18 лет на момент первого занятия). Предварительная запись на занятия позволит составить максимально удобный индивидуальный график (совместно с утренней, дневной или вечерней группами).

танец на пилоне

полденс

танец на пилоне

танец на пилоне

Справка: Pole dance exotic — это некий синтез женской привлекательности, пластичности, уникальности совместно с индивидуальностью! Pole dance exotic - это на 70% приватный танец и лишь 30% — это трюки, крутки на пилоне различного уровня сложности. Цель данного направления — разжечь в зрителе страсть и желание, показать свои выгодные преимущества, завлечь, подарить ему мир тайн и загадок, главным действующим лицом которых будете вы сами.

танец на пилоне

Фото: Нина Парицкая, Sweet_Shot_Studiо