Соня Сотник и Сергей Кузин в Николаеве: о роке, сексе и светлом будущем

Прочитали: 3633

кузин

Ни дождь, ни унылая погода не смогла сдержать николаевцев от посещения драйвового концерта любимых ведущей радио Roks Сони Сотник и Сергея Кузина, которые представили своё творчество в Николаеве впервые. В этот субботний вечер, 27 мая, в концерт-холле "Юность" известные украинские рокеры рассказали самые разнообразные истории из жизни - о концертах под пулеметные очереди, чем удивил Николаев и о сексе в туалете.

Радиодиджей и телеведущий Сергей Кузин известен своей патриотической позицией, о которой знают и поклонники, массово пришедшие на концерт с украинскими флагами. Теплую атмосферу в зале разбавили шутками, жизненными историями с надеждой на спокойное будущее в жизни страны.

кузин

кузин

кузин

Патриотический вечер рока открыла киевская этно-рок-группа «ТаРута», исполняя казацкие песни в роковых обработках и песни, положенные на стихи украинских писателей. Зрителей радовал живой звук, который в данном формате музыки, звучит особо мощно, несмотря на некоторые возникающие проблемы с техникой. Как шутили сами исполнители, цитируя известных рок-музыкантов, за музыку под фанеру нужно платить ксерокопию денег, поэтому этот  вечер был по-настоящему живим и эмоциональным.

кузин

кузин

Ну, а главные герои этого вечера неоднократно благодарили бойцов страны и их родственников, не забывая при этом о музыке, которая объединила всех присутствующих.

- Ну а всё остальное – это любовь и рок-н-ролл, и сейчас я с удовольствием предоставляю возможность заняться и тем, и другим в любом устраивающем порядке моего друга и партнера Соню Сотник, - сказал Сергей Кузин о партнерше, которая выступила первой со своими веселыми и лирическими композициями.

кузин

кузин

Соня Сотник покорила не только мужчин в зале, но и девушек. Радиоведущая посвящала песни девушкам, говоря, что они никогда не похудеют, как бы не плакали, и давала инструкции мужчинам, что же с этими девушками делать. Рассказала рокерша и о том, как отказалась от секса в туалете, «поэтому он теперь живет в песнях».

Кроме шуток, Соня и поделилась впечатлениями о городе, который посетила впервые.

- У вас потрясающий зеленый город. Я, честно говоря, не ожидала. Я почему-то думала, что Николаев такое поле. Это потрясающе и замечательно, спасибо. И у вас платаны растут, очень много платанов, это так здорово и красиво! Берегите их, пожалуйста, и берегите себя, - пожелала исполнительница залу.

Сергей Кузин, открывая своё выступление, предупредил всех, что его песни – это шутки, хотя среди них было много и тех, которые рассказывали о героизме, любви и желании жить.

кузин

кузин"Когда-то мы будем смеяться, а они нет", - Сергей Кузин

кузин

Выход музыканта был ошеломляющим, так как зрители просто не могли спокойно наблюдать за происходящим. Сложно было усидеть на месте, как взрослым, так и совсем юным посетителям, которые с флагами выпрыгнули на сцену и с удовольствием пели с Сергеем Кузиным.

А завершили концерт коллективным исполнением гимна музыкантами и зрителями.

Вечер смог поднять боевой дух николаевцев и подарить надежду на то, что всё будет «в шоколаде», а единственной проблемой страны останутся бытовые вопросы о пропавших носках и  задержке на рыбалке.

Поскольку концерт был благотворительным, то собранные деньги передадут на нужды детей-сирот, воинов АТО, в том числе и 79-ой аэромобильной бригады. 

кузин

кузин

кузин

кузин

кузинПосетил концерт и глава администрации Заводского района Вячеслав Карцев

кузинИ новоназначенный начальник Управления по делам детей, семьи и молодежи Николаевского горисполкома Олег Соколик 

кузин

кузин

кузин

кузинВчера Владимир Мазуренко ещё был на концерте

http://niklife.com.ua/focus/49116

кузин

кузин

кузин

кузин

кузин

кузин

кузин

кузин

кузин

http://niklife.com.ua/focus/49114

http://niklife.com.ua/focus/49114

кузин

кузин

кузин