«Наслаждайся вкусом!» - GastroBar People задал новый тренд правильного распития алкоголя

Прочитали: 3790

а

Любимое многими место тусовок, вечеринок и встреч с друзьями GastroBar People, расположенный в историческом сердце города, теперь может похвастаться новой коктейльной картой.

К тому же, форму и содержание этому шорт-листу небанальных напитков с правильным алкоголем придал известный киевский бартендер столичного PR Bar Андрей Молнар.

андрей молнар GastroBar PeoplеРезидент киевского PR Bar Андрей Молнар

Владельцы заведения буквально во всем – от подачи классических и авторских напитков в качественном американском стекле и до новой коктейльной карты – видят реализацию идеи интеллектуального потребления алкоголя.

Такой себе алкокультпросвет для жителей нашего города, которые устали от шотов и «Секса на пляже», и желают попробовать что-то новенькое и особенное.

При составлении меню столичный бартендер специально делает уклон на алкоголь намного интереснее по ароматам и вкусовым качествам, чем в других заведениях города. Вы попробуете у нас Maker's Mark - один из самых ценных бурбонов в мире, ликер Chartreuse, созданный монахами из букета 130 трав, уникальный джин Hendrick’s, родом из самой Шотландии, и самый молодой портвейн Dow’s Fine Ruby Port.

GastroBar Peoplе

GastroBar PeoplеВ GastroBar People учат правильно наслаждаться вкусом

GastroBar Peoplе

Владельцы заведения, персонал и постоянные клиенты в течение недели тестировали различные варианты и выбирали самое лучшее, в итоге вошедшее в основу новой коктейльной карты.

Напротив каждого названия детально выписаны классический рецепт или произведения известных американских барменов. В карте есть и авторские коктейли, которым шеф-бармен Андрей Молнар присваивает порядковый номер, как делала Коко Шанель с ароматами изобретенных ею духов. Один из таких алкогольных миксов №5 впоследствии был назван в честь этой легендарной француженки. А затем получил признание у столичной публики – «Chanel» недавно вошел в ТОП-лист самых популярных коктейлей PR Bar.

- Мне хочется привлечь в первую очередь тех, кто ценит качественный алкоголь, тех, кто знает, что такое алкоголь и умеет его правильно употреблять, - говорит бармен о культуре пития в заведении. В GastroBar People люди будут знакомиться со вкусом и наслаждаться им, у барменов нет задачи напоить человека.

GastroBar Peoplе

GastroBar PeoplеКоманда барменов GastroBar People знающих толк в алкоголе

GastroBar People

Так, на опыте киевских коктейль баров, можно выделить ТОП-3 позиций, которые уже давно зарекомендовали себя в столице. К примеру, классический «Old Fashioned» на основе бурбона и легендарный «Whiskey Sour» идеальны в списке must have для мужчин. А авторские коктейли Андрея «Flaming Heart» на основе бурбона и французского ликера Chartreuse и вышеупомянутый «Chanel» обязательно понравятся девушкам.

Выбор NikLife

Итак, «New York Sour» - это настоящий винтажный коктейль родом из Америки (бурбон Ewan Williams, лимонный фреш с сахарным сиропом и белковая пена с добавлением португальского красного портвейна Dow’s Ruby) - назовем его №1 в списке протестированных напитков GastroBar People. Этот коктейль можем смело рекомендовать любому и не можем себе представить человека, которому он бы не понравился. Разве что незрячему зануде или трезвеннику.

GastroBar Peoplе

GastroBar Peoplе

GastroBar Peoplе

№2 коктейль «Pimm's Cup» на основе горькой настойки, что сделало его любимым напитком английской королевы Елизаветы.

Этот напиток трудно классифицировать, это и не крепкий алкоголь, и не ликер, и не настойка…На самом деле – это коктейль. Старый английский коктейль на основе джина, трав и ликеров. Эксцентричность «Pimm’s Cup» заключается в украшении – это не просто листик или кусочек фрукта, это целый сад и даже огород в виде букетика огурца, дольки лимона и апельсина.

GastroBar Peoplе

GastroBar Peoplе

GastroBar Peoplе

№3 авторский коктейль «Arhangel» (британский джин Marlborough, апероль, лимонный фреш и тростниковый сахар, а также слайсы огурца) – абсолютно свежий, легкий микс на хорошей классической основе с приятным сладким ягодным послевкусием.

Коктейль взят из официальной книги «American Bar at the SAVOY».

GastroBar Peoplе

GastroBar Peoplе

GastroBar Peoplе

№4 коктейль «Adios Mother Fucker» (горячая убийственная смесь водки, джина, рома, текилы и ликера Blue Curacao) – без комментариев! Сложно что-то говорить, а то и выговорить, легче просто пить и наслаждаться приятными дружескими посиделками.

GastroBar Peoplе

GastroBar Peoplе

Приходите в GastroBar People и попробуйте то, что еще не успели мы!

Заведение находится в самом центре города, по адресу: ул. Адмирала Макарова, 41. Отель «Континент».

Резерв столиков по тел.: (063)-74-87-851