Сумасшедший городской велотриал от николаевского экстремала ВИДЕО

Прочитали: 1891

велотриал

Известный николаевский триалист 20-летний Константин Цымбал демонстрирует чудеса владения своим телом. С помощью своего двухколесного друга он восхищает собой не только пользователей социальных сетей, но и простых николаевцев, ставших невольными свидетелями его трюков на фоне заурядных городских ландшафтов.

Он радует своих поклонников и просто любителей спорта порциями неповторимых трюков на велосипеде на своем канале в YouTubе.

велотриал

велотриал

велотриал

велотриал

велотриал

Глядя на все эти ролики, удивляешься, как этот парень спокойненько прыгает на байке по заборам, железным рамам, камням, бордюрам и покрышкам на детской площадке или на гранитном постаменте памятника в центре города. Некоторые моменты трюков настолько опасны, что даже сидя дома в кресле перед компьютером чувствуешь прилив адреналина.

«Велотриалом занимаюсь с 12 лет. Привлекает своей яркостью. Надо долго готовиться, чтобы получить определенные результаты. Этот вид спорта придает уверенность в себе, в своих силах и возможностях. Вырабатывает выносливость, ловкость, концентрацию внимания. Я сейчас выступаю в элите. Это наивысшая категория. Моя цель - участие в чемпионате мира», - ранее рассказал о себе порталу gazeta.ua студент «аграрки» Константин Цымбал.

Отметим, что что определенного места для тренировок у николаевских триалистов нет, хотя тренироваться им нужно. Поэтому в ход идут всевозможные штучные препятствия в самых неожиданных местах Николаева начиная от заднего двора многоэтажки вплоть до железнодорожного полотна.

Константин в 2012 году стал чемпионом Украины по велотриалу. многократный победитель соревнований в категории «Эксперт». В 2014 году перешел в категорию «Элита» для достижения наивысших результатов.

велотриал

велотриал

велотриал

велотриал

велотриал

велотриал

велотриал

Освоить такое экстремальное катание с выполнением всевозможных трюков не так-то просто. К тому же для таких случаев нужно заказывать особые байки. А стоимость некоторых из них сравнима с ценой автомобиля.

Напомним, что несмотря на боязнь высоты, 16-летний руфер сумел покорить больше 30 крыш Николаева.

велотриал

велотриал

велотриал

велотриал

велотриал

Фото: соцсети