«Чувствую счастье!»: николаевский «дизель» Евгений Гашенко стал папой

Прочитали: 3911

гашенко

У николаевского актера «Дизель Шоу» Евгения Гашенко недавно родился первенец! Он всю ночь помогал жене после родов, а на утро срочно уехал на съемки.

Сообщение о рождении долгожданного сына актера появилось на странице коллектива в Facebook.  Мальчика назвали Иваном, пишет ictv.ua.

– Комичность ситуации заключалась в том, что последние пару недель вся административная группа «Дизель Studio» и все актеры ждали, когда же Ваня появится на свет – и стоило нам уехать на гастроли, как это случилось! – рассказывает с улыбкой молодой папа. – Жена Оля написала мне в смс, что поехала в роддом, но попросила никому ничего не говорить. Хорошо, что мы уже были в дороге из Кировограда в Киев. До столицы – три часа. Едва приехав в Киев, я сразу отправился в роддом.

в

Женя всю ночь был рядом с супругой, помогал ей, а утром в семье Гашенко свершилось радостное событие! После родов актер, немного придя в себя, оставил жену с сынишкой в роддоме, а сам поехал на работу – съемки второго сезона скетч-шоу «На троих» и «Дизель Утра» никто не отменял.

– Пока рано рассуждать о том, что я чувствую, – говорит Евгений. – Но могу точно сказать, что с этого момента иначе смотрю на всех женщин. Видя, каких усилий ей это стоило, как ей было невероятно тяжело физически, я чувствовал огромную благодарность. Сейчас, конечно же, чувствую счастье!

Напомним, что недавно у николаевского «дизеля» был дебют в драматическом кино.