«Неординарно»: художник Гурьев дарил на выставке собственные картины

Прочитали: 1391

Цветы Медитации

Коллекции николаевских ценителей искусства пополнились картинами художника Владислава Гурьева, который таким образом порадовал гостей на персональной выставке. В четверг, 3 марта, в конференц-зале "Южный бриз" живописец представил «Цветы Медитации».

Пестрые, но в тоже время расслабляющие и энергетически сильные, картины предали всем пришедшим и дождливому началу весны солнечного настроения. В небольшом ярком зале собралось много желающих оценить не такие уж частые в Николаеве экспозиции талантливого художника. Возможно, именно по этой причине Гурьев решил организовать небольшую лотерею, разыграв собственные картины. Изначально планировалось подарить счастливчику, вытянувшему счастливый номерок, одну картину, но принесшими ценные подарки своих обладателям оказались целых три «билета» - 18, 33 и 36. Участникам достались маленькие версии репродукций, которые были проданы ранее. Одна из последних работ на днях была продана в Москве.

Цветы Медитации

Цветы Медитации

Оживленная выставка, в связи и с таким интересным поворотом вечера, прошла под спокойные музыкальные ритмы и организованный для гостей фуршет.

Стоит отметить, что картины художника не принадлежат к какому-то конкретному стилю. Основная цель Гурьева – заряжать зрителя новыми эмоциями, вытягивая его из рутины быта.  Его картины не перестают удивлять, маня за собой в увлекательное путешествие по живописной вселенной, радуя изобилием всевозможных цветов и оттенков.

Цветы Медитации

Цветы Медитации

Цветы Медитации

Цветы Медитации

Цветы Медитации

Цветы Медитации

Цветы Медитации

Цветы Медитации

Цветы Медитации