«Уездный город N» показал горожанам безумный день в небольшом театре

Прочитали: 2096

Театр эстрадных миниатюр «Уездный город N», по уже устоявшейся традиции, поздравил николаевцев с Днем смеха и показал премьеру нового переполох-шоу «Безумный день в небольшом театре», режиссером которого является заслуженный деятель эстрадного искусства Украины Семён Белый.

В течении последних 35-ти лет, в День юмора, они наполняют горожан позитивом. Поэтому, зал в ОДК был полностью наполнен людьми.  В коридорах было не пройти – ведь все знали куда идти 1 апреля за огромным зарядом хорошего настроения.

Этот концерт также посетили военные, ветераны АТО, дети сироты и инвалиды. Концерт имел благотворительный характер - они пришли посмотреть представления абсолютно бесплатно. С уверенностью можно утверждать – смех и хорошее настроение не купишь за деньги, смех – это внутри, и поэтому в этот вечер каждый человек имел право быть счастливым.

Так, артисты продемонстрировали зрителям закулисье и все «подводные камни» театра. Идеи для миниатюр актеры брали из жизни, вот например: режиссером театральной постановки становится бывший спортсмен и продвигает на роль Гамлета маленького, кругленького, но грозного спортсмена азербайджанца. Также, суфлер театра с явными дефектами дикции рассказал, насколько важна его должность в театре. Помимо этого зрители узнали, что актеры небольшого театра всегда в поисках любой подработки, и даже готовы танцевать на свадьбах. Одну из таких возможностей красочно и ярко продемонстрировал танцевальный коллектив еврейского танца.

Помимо постановок театра, зрители могли насладиться сольными выступлениями коллективов танцев и песен, которые подарили незабываемые впечатления об этом концерте.  

Впрочем, в этот вечер на сцене ОДК было поставлено еще очень много интересных миниатюр. И с уверенностью можно сказать - артисты выложились на 100% и порадовали зрителей насыщенной программой. В доказательство этого непрекращающиеся волны смеха и хохота, которые присутствовали в зале.

 

Автор и режиссер миниатюр Семен Белый