«Эту сцену мы научились делить»: девушки из «НеАнгелов» рассказали николаевцам о ссорах в коллективе

Прочитали: 4078

в

Аншлаг, горы цветов, песни хором и сотни восторженных зрителей, которых переполняли эмоции - именно в такой атмосфере прошел николаевский концерт солисток дуэта «НеАнгелы» в рамках всеукраинского тура «Сердце», посвященный 10-летию группы.

Виктория и Слава исполнили всеми любимые хиты, написанные за последнее десятилетие, а также новые песни, которые войдут в очередной альбом. Но главным подарком для всех поклонников стала презентация документального фильма о закулисной жизни артисток, которая зачастую остается за кадром.

В черно-белое кино вошли эксклюзивные кадры съемок клипов, репетиций и личной жизни Славы и Виктории. При этом некоторые откровения девушек для многих были настоящим сюрпризом. Например, тема борьбы за лидерство в коллективе и несовместимость характеров девушек, из-за чего возникают постоянные споры, ссоры и взаимные раздражения, которые чуть ли не доходили до драк.

в

в

в

в

в

в

в

«Иногда хочется заорать, уйти от этой Вики и больше никогда не встречаться. Мы никогда не были дуэтом. Мы смотрим на этот мир, чувствуем воспринимаем его совершенно по-разному…Каждая участница хочет быть главной, в этом, наверное, вся человеческая и артистическая сущность, потому что человек, который занимается таким родом деятельности, он всегда, прежде всего, главный… Мне с ней очень нелегко, мне очень сложно. Иногда Вика доказывает мне, что должно быть так, а я знаю, что так быть не должно. Потому что знаю», - говорит в фильме Слава.

«Первые гастроли поездки, это была пытка. Сейчас мы уже более-менее притерлись и находим компромисс. А поначалу…», - жалуется Виктория.

По словам девушек, они не дуэт, а две самостоятельные артистки, которые поют в одном коллективе. В этом, наверное, одна из изюминок группы «НеАнгелы».

«Выходя на сцену, можно закрыть глаза на очень многое. И я понимаю, что сегодня поругались, а завтра помирились. Но тем не менее, несмотря на это, 10 лет мы все равно вместе. Как бы нам не хотелось быть главными на этой сцене, но эту сцену мы научились делить», - говорит Слава.

а

в

в

в

в

в

ы

Девушки стартовали на сцене ОДК с композицию Higher, с которой выступали на украинском отборе на «Евровидение-2016», заставив танцевать всю страну. А затем рассказали о своих первых шагах, окунувшись в прошлое, когда их еще принимали за «мужиков».

«Голоса то у нас достаточно специфические, но сейчас уже страна привыкла и все понимают, что это не поющие мужики и не трансвеститы, и не переделанные мужики, как говорили. А тогда для людей, наверное, это было в какой-то степени шоком», - вспоминает рыженькая из «НеАнгелов».

«Я воспринимала это так близко к сердцу, так мне было обидно, когда все не могли идентифицировать нас как женщин, а сравнивали нас с мужчинами. Возможно, это было специально, как проверка на силу, выдержим ли мы испытания», – говорила Вика.

Девушки делись с поклонниками всем тем, что накопилось внутри них за столько лет. Это был искренний, атмосферный и душевный контакт с публикой. К тому же, на протяжение их творческого пути под многие песни люди расставались, сходились и даже рожали детей.

- От имени многих девчонок, которых когда-то обидели Юры, мы говорили: «Юра, прощай!», - подчеркивали со сцены две поющие красавицы.

а

ы

в

в

в

в

в

в

в

в

в

Девушки также рассказали, как привыкали к новым именам, которые родились с легкой руки продюсера.

«Я уже настолько свыклась с именем Вика, что порой уже на свое настоящее даже не реагирую», – говорит черненькая участница дуэта.

«Как лодку назовешь, так она и поплывет. Виктория – это победа, а слава – это я», – резюмировала рыженькая участница.

За время концерта зрителям рассказали всю историю двух обычных девушек из простых семей, которые осуществили свою мечту и превратились в поп-див. Красивую «сказку», длиной в несколько лет зал переживал вместе с ее героинями. Пел с ними хором старые песни, озвученные в новых джазовых аранжировках и задарил артисток морем цветов.

«Нужно уметь мечтать, нужно постоянно что-то хотеть и чего-то желать, если это искренне, оно обязательно сбудется» – говорили рецепт счастью «НеАнгелы».

Пока что в социальные сети фильм артистки не выкладывают принципиально - хотят, чтобы первыми эти кадры эксклюзивно увидели зрители концертов тура.

Напомним, что на концерт «НеАнгелов» пришли «тюнингованные» николаевские красавицы. А сами артистки признались в любви к Николаеву.

в

ы

а

а

в

а

в

а

в

в

в

в

а

в

в

а

в

а

в

Фото: Евгений Гомонюк