«Считаю себя особенной»: журналистка-театралка из Николаева борется за звание «Мисс Украина»

Прочитали: 5795

Анастасия Кузевич

23-летняя Анастасия Кузевич из Николаева оказалась в числе претенденток на звание «Мисс Украина».

Финал всеукраинского конкурса пройдет 2 сентября в Киеве. А пока участницы соревнуются за зрительские симпатии с помощью СМС-голосования. Участница, набравшая наибольшее количество голосов до 12:00 1 сентября 2016 года, получит титул «Мисс зрительских симпатий 2016» и денежный приз 50 000 гривен!

Девушка с детства мечтала стать президентом, поэтому проявляла свои лидерские способности в школьном студенческом самоуправлении.

Анастасия КузевичАнастасия - классическая отличница с привлекательной внешностью

вКоторая знаете себе цену...

Анастасия КузевичПоэтому, выражение "лучшие друзья девушек - это бриллианты" - это про нее

Обучаясь в николаевской «Академии детского творчества», Анастасия занималась актерским мастерством, художественной росписью, вокалом и народными танцами. Школу закончила с «золотой» медалью. И даже выиграла Гран-при международного фестиваля детского творчества «Золотий лелека» в номинации «Театральное искусство».

«Благодаря программе "Work&Travel" побывала в США, где работала горничной, подтянула свои навыки коммуникации на английском», - вспоминает конкурсантка.

Девушка закончила Киевский университет культуры и искусств с «красным» дипломом (магистр менеджмента социокультурной деятельности в сфере шоу-бизнеса). Затем окончила модельные курсы в Николаеве, параллельно работая в «Макдональдсе», и учебу в «ИнтерШколе» на журналиста и телеведущую. Девушка занимается танцами и йогой, изучает английский и проходит уроки макияжа, любит читать и готовить, играет в театре и интересуется общественной жизнью. В ближайшее время планирует изучить язык жестов.

Анастасия КузевичХотя, со стороны Анастасия - очень скромная и интеллигентная...не стоит забывать - она ведь актриса!

Анастасия Кузевич...успевшая зарекомендовать себя в моделинге

Анастасия КузевичСтраничка в соцсети девушки хорошо рассказывает о ее активном образе жизни, но также многое умалчивает...

«Заполняя анкету, думаешь, что лучше написать, чтобы тебя заметили, чтобы запомниться. Я уверена, что каждая девушка оригинальна по-своему, каждая - уникальная личность, достойная внимания и победы. Зачем мне участие в этом Конкурсе? Я буду искренна- как и многие, задумываюсь о славе и признании, считаю себя особенной и имею высшую цель- обратить внимание общества на проблемы людей с ограниченными физическими возможностями», - рассказывает о себе девушка.

Оказалось, что ее отец прикован к инвалидной коляске, поэтому вопрос помощи людям с ограниченными возможностями у Анастасии далеко не на последнем месте. С этой целью она совместно с командой мэра Александра Сенкевича реализует свой благотворительный проект «Доступный город».

«Мой папа Юра, крепкий здоровый защитник семьи, за последние четыре года стал неуверенным в своих силах мужчиной на инвалидной коляске. Из-за болезни - рассеянного склероза. Наша семья тяжело переживает изменения в его внешних проявлениях, и я хорошо понимаю проблемы передвижения человека на коляске. Мне бы очень хотелось, чтобы и другие люди с особыми потребностями, как мой папа, могли самостоятельно "заходить" в магазин и гулять по городу. В создании доступной инфраструктуры города я вижу одну из своих целей участия в "Мисс Украина". Это всеукраинская проблема, проблема молодых и пожилых. Конкурс "Мисс Украина"- национальный, с большими возможностями, бо́льшими, чем у одной николаевской семьи. Я верю, что все возможно. Как сказал Конфуций: "Дорогу осилит идущий"», - уверенна красотка.

Анастасия КузевичНастя любит готовить. Смотрите, как ловко она обращается с пирожками!

Анастасия КузевичА здесь - в роли очаровательной садовницы

Анастасия КузевичВ образе страстной и мокрой "русалки"

Анастасия Кузевич...и, конечно же, заботливой дочери, которая думает о людях с ограниченными возможностями

Анастасия признается, что хочет быть не просто «красивым лицом», а думающей моделью. Ее мечта – вылечить отца рассеянного склероза (хотя эта болезнь не до конца исследована в мире и считается неизлечимой на данный момент).

«Говорят же не зря, что самый длинный путь начинается с одного шага. Я могу быть разной, и даже очень сильной - для достижения своей цели!», - резюмирует девушка.

Отметим, что в финал конкурса «Мисс Украина» попали 25 участниц, среди которых 24 претендентки и победительница конкурса Miss Online. По словам организаторов, участницами стали самые достойные и харизматичные красавицы. Девушки были выбраны согласно всем критериям, регламентированных международными конкурсами, с которыми сотрудничает Национальный комитет «Мисс Украина».

Три девушки, одержавшие победу в финале «Мисс Украина 2016», отправятся представлять нашу страну на всемирно известных международных конкурсах Miss World, Miss Earth, Miss International.

ыСпорт - наше все!

Анастасия КузевичО том, свободно ли сердце николаевской красавицы, ничего не известно. Но судя по взгляду девушки, она очарована тем, кто фотографирует...

Анастасия КузевичНастя любит выбор: сначала можно прокатиться на белом коне, а затем поскакать и на гнедом

Анастасия Кузевич

Анастасия КузевичК тому же навыки коммуникации помогли развить в журналистской школе

Анастасия Кузевич