Николаевская девушка вошла в TOP-12 красавиц на "Мисс Украина"

Прочитали: 4612

Николаевская девушка Анастасия Кузевич вошла в TOP 12 участниц на «Мисс Украина 2016». 23-летняя финалистка выступила под номером 12, и символично попала в число первых двенадцати красоток конкурса.

Анастасия Кузевич

Так, в пятницу, 2 сентября в Киеве состоялся масштабный финал конкурса красоты «Мисс Украина-2016». Победу одержала 18-летняя Александра Кучеренко из Днепра, которая выступила под номером 13. Именно ей выпала честь представлять нашу страну на конкурсе «Мисс Мира-2016», который состоится в декабре этого года в Вашингтоне. Вместе с тем, первой Вице-Мисс стала киевлянка Дарина Буянова, а второй - Валерия Шацкая из Донецка.

- Верю, что красота спасет мир! Владею профессиональными навыками в сфере телевидения: правильная дикция, сильный голос, грамотные украинский, русский и английский языки, - рассказывает победительница.

Примечательно, что во время конкурса девушка не смогла вспомнить имя действующего премьер-министра Украины. Такую реакцию на вопрос от Андре Тана она объясняет сильным волнением.

Победительница конкурса Александра Кучеренко из Днепра

В состав жюри в этом году вошли: бывшая модель Влада Литовченко, телеведущий Дмитрий Комаров, дизайнеры Андре Тан и Юлия Айсина, ресторатор Николай Тищенко,модель Алина Байкова, актер Владимир Горянский.

Финал конкурса «Мисс Украина-2016» прошел с участием украинских звезд шоу-бизнеса JAMALA, Monatik, Alloise, Alexeev, PUR:PUR, PLAY, а также популярных ведущих Катериной Осадчей и Юрием Горбуновым. Специальным гостем стал Макс Барских, который по итогам первой церемонии награждения М1 Music Awards-2015 признан Певцом года.

Фото: ТаблоID