Появился любимый человек: «девушка-карлсон» из Николаева вылетела из «Зважені та щасливі»

Прочитали: 2963

Проект «Зважені та щасливі» в прошлом выпуске покинула николаевская «девушка-карлсон» Кристина Головченко. Но сама участница по этому поводу не унывает и верит, что жизнь после участия в программе будет совсем другой. А также добавила, что она счастлива, ведь в ее жизни появился любимый человек. Об этом она рассказала в интервью СТБ.

Так, в последнем выпуске представительницами прекрасного пола было принято нелегкое решение об уходе Кристины из проекта. По словам Головченко, она не такой человек, который бросает все на полпути, и уверяет, что не прекратит свои занятия спортом.

- Конечно, мне жалко, что приходиться покидать проект уже на третьей неделе, но, наверное, так нужно. Я сильный человек и знаю, что справлюсь дома с похудением. Я буду тренироваться, правильно питаться и работать, - отмечает девушка.

Возвращаясь в Николаев она знает, что получит поддержку своих близких и родственников. Говоря о том, кто ждет ее в Николаеве она заговорила о своем любимом человеке.

- Да, у меня появился любимый человек. Но больше я ничего не скажу – это слишком личное. Главное, что у меня все хорошо и замечательно. Я счастлива!

Напомним, что ранее николаевские участники раскрыли жизненные драмы и сбросили меньше всех.