«Рано ушла, так и не раскрывшись», - девушка из Николаева о вылете из «Супермодель по-украински»

Прочитали: 3551

В пятницу, 30 сентября, в шестом выпуске третьего сезона «Супермодель по-украински» из проекта вылетела 17-летняя николаевская участница Алина Миляева.

По правилам программы, в конце каждого выпуска выбираются две самые слабые участницы по мнению экспертов и готовят им испытания - своеобразную «битву за жизнь», в котором они должны проявить свою скорость и находчивость. В этот раз биться против друг друга пришлось Алине из Николаева и Ирине Ротер из Харькова.

Задачей девушек было как можно быстрее составить стильный образ из пяти вещей, которые были предоставлены им в множестве коробок. Сложностью было то, что их привязали к резинкам, зафиксированным к столбам в помещении, а также наличие мерзких опарышей в коробках с одеждой.

Учитывая неприязнь девушек друг другу, сражение за возможность остаться в проекте стало очень жестоким. Баталии продолжались до тех пор, пока красавицы не создали для себя образ из первых попавшихся им вещей. С этой непростой миссией первой справилась харьковчанка, поэтому Алина должна была покинуть проект.

- Понимая, что проект для меня закончен, я рано ушла, так и не раскрывшись. Может чуть-чуть, но я поднялась вверх. Буду скучать за атмосферой, съемками, испытаниями. Я привыкла к девочкам и нашим тусовкам. Возвращаться домой будет очень грустно, - прокомментировала свой вылет из проекта Миляева.

Напомним, что два года назад Алина Миляева уже пробовала свои силы на кастинге проекта «Супермодель по-украински». Но, учитывая ее молодой возраст, она должна была продолжать свое дальнейшее участие исключительно в компании сестры, которая также удачно прошла кастинг. Но тогда сестра так и не явилась на следующий этап конкурса, и юной модели пришлось покинуть шоу, так и не приняв в нем участие.