Смех и слезы: тренер вернул николаевца, которого выгнали из проекта «Зважені та щасливі»

Прочитали: 3102

м

Тренер мужчин 6 сезона проекта «Зважені та щасливі» Вячеслав Узелков на 11 неделе похудения решил воспользоваться своим правом вето, которое его команда выиграла в самом первом соревновании, быстрее девушек пробежав марафон, и вернул николаевского участника Владимира Гонту, против которого проголосовало большинство толстяков.

Десять участников впервые за 11 недель проект сражались каждый сам за себя. Ребят ожидали настоящие шпионские страсти. Но они справились со всеми заданиями игры в «Мафию», на перекладинах проверили свою физическую подготовку и терпение, а также делали все возможное, чтобы скинуть ненавистные лишние килограммы. Однако показать хороший результат на весах удалось не всем.

иВова Гонта получил второй шанс продолжить борьбу за похужение

а

а

По результатам взвешивания под желтой линией оказались Владимир Гонта и Елена Кузьменко. Участники с помощью голосования решили, что Елене проект «Зважені та щасливі-6» нужнее и отправили Вову в слезах домой. Однако уже совсем скоро он вернулся вместе со своим тренером.

Оказалось, что Вячеслав Узелков решил дать парню еще один шанс и воспользовался своим правом вето: «Вова заработал этот иммунитет. Он шел со мной до конца».

п

р

вВячеслав Узелков потратил на парня иммунитет