«Ребенка дают тогда, когда надо»: николаевский «дизель» Александр Бережок стал папой

Прочитали: 4169

с

Радостное событие в семье николаевского актера «Дизель Шоу» и телеведущего Александра Бережка произошло в сентябре – супруга Алена подарила любимому сына. При этом, пара решила некоторое время скрывать радостную новость даже от самых близких людей.

«У нас было много попыток, и мы прошли много всяких исследований. Хотя все оказалось гораздо банальнее – ребенка дают тогда, когда надо», – делится актер своим счастьем.

ы

Актер признается: хоть первые недели малыша были сопряжены с активным гастрольным графиком, ему все равно удавалось оказывать поддержку жене:

«Я же постоянно на гастролях, уезжаю. Но я всегда с ними в телефонном режиме. Организм настолько перестроился, что даже в туре я просыпаюсь в три часа ночи и смело могу набирать жену – узнать, как дела. Знаю, что она в этот момент она как раз просыпается кормить Глеба».

в

Александр Бережок пытается участвовать во всем, что касается ухода и воспитания малыша. Вместе с женой укладывает сына спать, купает и даже выбирает одежду:

«Пока жена выбирает нормальную одежду и необходимые вещи, я ищу что-то смешное, –делится юморист. – Понабираю такого, что на кассе и самому смешно смотреть. Нашел уже камуфлированный бодик, костюм супермена. А сейчас моя цель – найти соску с усами, видел, что такие есть, но мне пока не попадались!».

Поздравляем Александра Бережка и его жену Алену с таким счастливым событием в их жизни!

р

Напомним, Александр Бережок снимается в топовых юмористических проектах канала ICTV – «Дизель Шоу», скетчком «На троих» и утренняя рубрика «Дизель Утро».

Отметим, что совсем недавно стал папой другой николаевский актер «Дизель Шоу» - Евгений Гашенко.