«Повертайся живим!»: Светлана Тарабарова вооружила позитивом николаевских военных ВИДЕО

Прочитали: 1862

светлана тарабарова

Певица Светлана Тарабарова мотивировала солдат Николаевского военного гарнизона никогда не опускать руки, несмотря на всевозможные жизненные ситуации. И напомнила военнослужащим о таком недооцененном оружии, как позитив.

Выступление артистки проходило на сцене ОДК в четверг, 8 декабря, в рамках благотворительного концерта «Женского концертного батальона».

- Мы мечтаем о чистом, светлом и добром небе. Но не забывайте, что у нас есть еще одно оружие, которое мы недооцениваем. Это позитив. Вы согласны? Кто смеется, тот не сдается. Да? - кричала в зал Тарабарова. - Важно, что всегда можно утешить друг друга добрым словом, хорошей новостью и даже анекдотом. Ведь так ребята? Вы знаете, я мечтала написать, потому что все песни я пишу сама, такую ​​песню, которая не только бы дарила хорошее и теплое настроение, не просто о любви, а которая еще бы и мотивировала. И у меня получилось. Я написала песню-месседж: если ищешь, «Вихід є». Послушаем. Потому выход он всегда есть.

светлана тарабарова

светлана тарабарова

светлана тарабарова

Светлана поздравила военных с их профессиональным праздником – Днем вооруженный сил Украины. И назвала всех присуствующих в зале ребят «настоящими защитниками».

- Я бы хотела всегда петь теплые и веселые песни, но следующую песню я не могу не спеть, потому что это крик каждого украинца, каждого ребенка, каждого неравнодушного. Я думаю, что ваши сердца будут петь вместе со мной. «Повертайся живим!». Всем ребятам посвящается всем тем, кто сейчас защищает наши границы, и вам всем. Спасибо, что вы есть! Это главный месседж, - сказала певица перед тем, как спела одноименную песню.

По словам артистки, этот концерт был для нее очень важный, потому что в зале звучали самые настоящие аплодисменты от самых искренних зрителей.

- Это не просто слова. Мы гордимся вами, мы гордимся вашей позицией, вашим добрым и невероятным сердцем. Вы наша настоящая гордость страны. И, пожалуйста, не подведите нас.

После концерта все желающие могли сфотографироваться со Светланой, в том числе сделать заветное селфи.

Напомним, что ранее Тарабарова рассказала, как хотела сесть на автобус и сбежать в Николаев

светлана тарабарова

светлана тарабарова

ы

светлана тарабарова

светлана тарабарова

Фото: Евгений Гомонюк