«Будет приятный вечер, но сначала я спою»: суперблондинка Полякова шутила и целовала николаевских детей

Прочитали: 2280

Уже в третий раз главная суперблондинка всея Вселенной Оля Полякова приехала в Николаев, и в очередной раз благодаря концертному агентству «Маэстро» собрала полный зал поклонников. 14 декабря она выступила с программой «Super-puper Шоу» в стенах Областного Дворца культуры, и сама была этому невероятно довольна.

-  Как хорошо, что вы пришли посмотреть на меня вживую, а не по телевизору, потому что телевизор мне прибавляет 5 килограмм… и 5 лет, - начала шутить она и пообещала, что весь вечер будет развлекать и доставлять удовольствие.

Перед тем, как что-нибудь спеть, она решила проверить, сколько человек было на ее концертах ранее и попросила их поднять руку.

- Кто хоть раз уже был на моих концертах? То есть, все-таки человек 50 есть… тех наивных, которые думают, что я буду петь новые песни. Кстати, да. У нас совершенно новая программа, у нас новые костюмы, конечно, новые песни. У вас сегодня будет невероятно приятный вечер, но сначала я немножко попою, - уверенно сказала певица и начала свою «супер-пупер» программу.

Как и принято, на концертах Оли Поляковой всегда ярко, шумно, грандиозно! Этот раз не стал исключением. Несмотря на то, что некоторые номера ею уже были исполнены на этой сцене ранее, она сумела удивить новыми костюмами и собрать целую «оранжерею» из букетов от поклонников. Большинством из них оказались малыши лет до 10, которые после каждой песни, в прямом смысле слова, врывались на сцену, чтобы вручить букет и получить свой поцелуй от исполнительницы. Полякова подхватила волну взаимной любви с детишками и пригласила их танцевать, повторяя движения за ней.

На своем знаменитом блестящем «губорояле» она исполнила песню о любви и призналась в ней всем детям, стоящим под сценой. После этого суперблондинка шутя поделилась с николаевцами своей историей любви.

- Многие думают, что певицами становятся, чтобы удачно выйти замуж. Это правда. Я когда познакомилась с моим мужем, я пела у него на День рождении. Он тогда хотел, чтобы певица, которая будет петь была красивая и с голосом. Такой наивный. Но чудо произошло – приехала я, красивая, поющая джаз, еще и умная. Плавно наша дружба переросла в мою беременность - сначала в одну дочку, потом в другую. Может еще мальчика «надружим» – Вадик у меня такой дружелюбный, - поделилась Полякова.

После этого певица отметила, что показала все, что умела – поиграла, попела, и заявила, что теперь будет заниматься тем, что получается у нее лучше всего – зажигать.

Знаменитый хит «Шлепки» прозвучал в нескольких его вариациях. Как и в прошлые разы, она исполнила его в оперном исполнении, чем тогда и сейчас приятно удивила силой своего вокала. А после привычных «Шлепок» последовала вторая их часть – «Плавочки». Во время исполнения этих зажигательных песен уже никто не мог усидеть на своих местах и все пускались в пляс по зрительному залу.

Завершился вечер тем, что Полякова доставила еще больше радости всем гостям – после выступления она осталась в зале для веселой совместной фотосессии с николаевцами.

Среди фанатов Поляковой оказались и главные женщины Александра Сенкевича - жена Катерина и дочь Мария