Полякова накануне концерта в Николаеве показала свой номер в гостинице и приняла ванну

Прочитали: 2269

Украинская певица, главная блондинка страны Оля Полякова накануне концерта в Николаеве сняла влог, в котором приняла ванну в местной гостинице. Главной идеей этого видео стало желание певицы узнать, о чем снимать блоги, что хотят видеть ее поклонники в них.

Полякова рассказывает, что в этой гостинице они останавливаются всегда, когда приезжают давать концерт, но она не знает ее названия. Судя по виду из окон номера Поляковой это гостиница на территории яхт-клуба "Reikartz". 

- Посмотрите, какой вид у меня из окна. Это такая гостиница в Николаеве, правда не знаю, как она называется, но мы всегда в ней останавливаемся. Сейчас покажу вам, какой красивый вид. Тут какая-то речка течет, дорогие люди из Николаева. Есть у меня подозрения, что это какой-нибудь Днепр, - размышляла певица онлайн, после чего из комментариев николаевцев, что это Южный Буг.

Потом, певица пошла принимать ванну, где продолжила общаться онлайн с фанатами. Она призналась, что любит больше ванну, чем душ и именно поэтому везде возит с собой дезинфицирующее средство, которым сама в каждой гостинице обрабатывает поверхности перед водными процедурами.

О том, как прошел концерт в Николаеве читайте здесь

Читайте также: Оля Полякова качала пресс в николаевском яхт-клубе