«Загадывая желания, не забудьте про них»: морпехи провели воздушно-десантную подготовку на Николаевщине

Прочитали: 518

На территории Николаевской области личный состав подразделений морской пехоты Военно-Морских Сил ВСУ отработал задачи по воздушно-десантной подготовке. Информацию об этом была опубликована в Facebook-аккаунте ведомства.

Во время подготовительного периода плечом к плечу с неопытными бойцами постоянно находятся квалифицированные офицеры и инструкторы воздушной службы, контролирующие каждый этап укладки и оказывающие профессиональную помощь военнослужащим.

Свой первый прыжок с парашютом совершили около 20 молодых контрактников, которые недавно присоединились к подразделению морской пехоты национального флота. По оценке представителя штаба воинской части, поставленные задачи морские пехотинцы выполнили в полном объеме, на оценку «хорошо».

– Чувствуете уже Новогоднее настроение? Это потому, что специальная служба Деда Мороза – Морская Пехота Украины – создает его для вас. Создает и защищает. Они в промерзлой степи под ледяным ветром летят над планетой и зорко стерегут – чтобы ни одна зараза не нарушила ваш покой. Чтобы города и села беззаботно накрывали столы и мирно встречали праздники. Работа такая у парней. Каждый из них с гордостью выполняет свою почетную миссию. Поэтому, загадывая желания, не забудьте и про них. Чтобы и им было чуточку теплее. Чтобы каждый из них вернулся домой. К своей семье, – написал фотограф Дмитрий Удовицкий в своем Facebook.