«Космос внутри тебя»: электронный дуэт из Николаева отключал свои мысли в новом клипе ВИДЕО

Прочитали: 854

у

Николаевский электронный дуэт Don Grammophone, в состав которого входят Дмитрий Гончаров (dj Dima Stuff) и Игорь Скаржинец (Garry Freedom) записали live video в полумраке на сингл Motylek.

Видео доступно для просмотра на канале вокалиста в YouTube.

ы

«Гасим свет и мысли отключаем полностью. Полумрак в глазах ласкает своей вольностью. Чаще друг в друга заливаем нежность. Возбуждает плавно легкая небрежность. Космос внутри тебя. Вместе можно ближе рассмотреть галактику. Я парю внутри тебя подобно мотыльку. Ближе мотив, что разрывает тело. Кружимся с тобой на грани мира смело. Космос внутри…», - поет автор слов песни.

Отметим, что мужской дуэт Don Grammophone появился в 2014 году. Его участники - dj и sound producer Дмитрий Гончаров, играющий  материал в стилях Deep House, Deep Techno и Nu Disco, а также автор и исполнитель песен Игорь Скаржинец, фронтмен рог-группы FiJi и участник проекта «Голос Країни». Парни позиционируют себя как новый, модный и современный саунд, который «направлен в ухо, сделан с любовью и готов дружить с живыми организмами».

Напомним, что в прошлом году Игорь Скаржинец презентовал в Николаеве свой дебютный альбом «Атлантида» на большом гала-концерте.

а

ы

в