«Городской бриллиант»: николаевцам презентовали уникальный кроссовер Toyota C-HR ВИДЕО

Прочитали: 8672

тойота

тойота

тойота

Toyota C-HR

Уникальный кроссовер в модельной линейке легендарных японских автомобилей представили в Николаеве в формате «бриллиантовой» life-style вечеринки. Ведь Toyota C-HR – это шедевр дизайнерского искусства, который станет новой звездой городских улиц.

Торжественное открытие суперавтомобиля провели в пятницу, 16 декабря, в помещении автосалона «Тойота Центр Николаев».

Здесь собрались несколько десятков автолюбителей. Почти час они восторженно ожидали появления новинки, наслаждаясь разнообразными коктейлями и изысканными угощениями на праздничном столе. Атмосферу клубной вечеринки дополняла зажигательная музыка от ди-джеев. А в перерывах между шоу-программой ведущий проводил розыгрыш подарков, вытягивая очередной счастливый номерок пригласительного.

а

в

ф

в

ы

Когда гости вдоволь насладились напитками и едой, дошла очередь и до главного события вечера - презентации Toyota C-HR. Зал на некоторое время погрузился в темноту, которую осветили яркими фейерверками. А когда с автомобиля сняли алое покрывало, он засверкал всеми своими яркими гранями, напоминая блестящий драгоценный камень. Отсюда и символичное название вечеринки «Urban Diamond» («Городской бриллиант»).

- Мускулистого японского атлета взглядом пропустить невозможно. Это уникальный инновационный автомобиль для тех, кто привык жить на полную, - считает коммерческий директор автосалона Геннадий Крашенинников.

Стильный, современный, пылкий, изысканный - каждый сантиметр Toyota C-HR наполнен энергией. Кажется, что он движется, даже когда стоит на месте.

в

ы

ы

ы

ф

В концепцию автомобиля заложены три основных момента: неординарный дизайн, высокое качество и отличная управляемость. Автомобиль получился действительно стильным - мощная нижняя часть кузова, большие колеса, высокие пороги - это все атрибуты внедорожника. В то же время, тонкие стойки кузова, покатая линия крыши и скрытые ручки задних дверей - это признаки купе. Поэтому, вдохновленный формой бриллианта, его дизайн впечатляет изящными и одновременно брутальными линиями. Такой автомобиль однозначно будет выделяться в потоке.

Под красивой яркой «оберткой» скрывается не менее привлекательная и вкусная «конфетка». Небольшой спортивный руль, удобные сиденья спортивной формы - все это дополняет драйвовый вид Toyota C-HR. Не забыли и о пассажирах - на задних сиденьях они имеют достаточно места для комфортной поездки. На передней панели разместился восьмидюймовый сенсорный дисплей - почти телевизор.

ф

ф

ы

ы

а

р

ф

Гости с интересом исследовали новинку, удобно и с комфортом располагаясь в водительском кресле и активно фотографируясь на фоне блестящего «бриллианта». А для более детального ознакомления с поведением авто на дороге, все желающие могли записаться на тест-драйвы.

Автомобиль долгое время тестировали на дорогах Европы, поэтому он полностью адаптирован под европейскую манеру езды. Появление Toyota C-HR вызвала огромный ажиотаж на континенте. Во Франции, Италии и Германии на покупку авто даже нужно ждать в очереди. Николаев не стал исключением. Здесь представят лимитированную партию – всего 100 автомобилей для продаж по Украине на первом этапе.

ч

ы

а

ф

ы

ы

ы

ы

ы

ы

ы

ц

ы

ы

ф

ф

ы

ы

ы

в

ы

ы

ы

а

в

в

в

в

в

в

ы

ф

ф

в

ы

в

в

ф

в

в

ч

ч

в

с

ы

в

в