Святой Николай повеселил в «Мясо House» самых маленьких посетителей

Прочитали: 2000

в

В День Святого Николая самые маленькие горожане общались с чудотворным старцем, которого считают чуть ли не хранителем Николаева. Ресто-паб «Мясо House» совместно с агентством «Glyanec» стали в этот день помощниками святого, устроив для детишек бесплатную праздничную игровую программу.

Пока родители наслаждались по-домашнему уютной атмосферой заведения, малышей ожидали веселые игры и конкурсы с аниматорами, а также сладкие угощения. Дополнительным бонусом для гостей в этот день стало участие в съемках сюжета для информационно-развлекательного канала для всей семьи Glyanec Kids TV. Детки пели новогодние песни, водили хороводы, отгадывали загадки, перевоплощались в героев сказки про Колобка и даже просили дедушку Николая о подарках под елочку. И неслучайно, ведь «Мясо House» вкусно готовится к Новому году и приглашает в гости всех николаевцев, кто еще не успел определиться с местом корпоратива. Тем более, что в ресторане еще остались свободные даты с 16 по 30 декабря.

«Не изменяйте хорошему вкусу в новом году! Мы готовим для вас приятные праздничные сюрпризы», - обещают в заведении.

ф

в

ф

Все так и есть, всего за «лайк» и репост «Мясо House» разыгрывает предновогодний ужин на 1000 гривен. Поэтому стоит испытать удачу! Тем более, что здесь еда вкусная, порции щедрые, а оформление блюд производится в лучших традициях ресторанной подачи. К тому же, заведение удивляет клиентов не только вкусовым, но и ценовым разнообразием.

Чего только стоят насыщенное гриль-меню, разнообразные салаты, соусы и гарниры, аппетитные медальоны под вишневым соусом, сказочная «Кашу из топора», вкуснейшая свиная рулька, нежный ювелирный паштет из куриной печени, копченая скумбрия с картофелем и маринованным луком, ароматные свиные ребра BBQ, домашние колбаски, сельди, фаршированные баклажаны, обжаренные до золотистой корочки куриные крылышки, бефстроганов со сливочным пюре, домашние разносолы, бургеры и масса других закусок. Есть здесь даже «царь» новогоднего стола – холодец. Все в лучших традициях домашних кухни!

ф

ы

ы

в

ы

ы

ы

Но гордость заведения – сочные стейки четырех степеней прожарки (Rare с кровью, слегка обжаренный с обеих сторон; Medium Rare - на срезе мясо ярко-красное, сока немного меньше, чем в Rare; Medium - на срезе розовый, с розовым соком; Medium Well). При том, что всю говядину шеф-повар выдерживает в специальных условиях от семи дней, чтобы мясо буквально таяло во рту. Вторая фишка «Мясо House» - это живое пиво частной мини пивоварни Holding, которая придерживается рецептуры старейших солодовен Германии. А к хмельному напитку - хамон, чесночные свиные ушки, бастурма, гренландские креветки, астраханская вобла, домашние сухарики и масса других «смаколиків».

А для самых маленьких действует не только специальное детское меню, но и большой ассортимент десертов от наполеона или тирамису до вареников с вишней. Приходите, пробуйте и радуйтесь вместе с детьми!

Начиная с 1-го января нового года заведение работает в обычном режиме с 10.00 до 23.30. Поэтому приходите в «Мясо House», чтобы скрасить последствия праздничных «будней»!

ы

ы

ы

ы

ы

ы

в

ы

я

в

в

в

в

ы

в

ы

ы

в

ы

ы