Накануне Дня всех влюбленных американец Аллан Харрис споет джаз для николаевцев

Прочитали: 1173

Накануне Дня всех влюбленных, 13 февраля, в Николаев прямиком из Америки приедет американский джазовый вокалист и гитарист Allan Harris (Аллан Харрис, США), чтобы представить свою новую программу Nobody Loves You Better.

Американский джазмен исполнит лучшие джазовые песни о любви, среди которых L.O.V.E, My Funny Valentine, Moody's Mood For Love, You Don't Know What Love Is и многие другие. Сочетание проверенных временем мелодий и великолепного голоса одного из лучших вокалистов Нью-Йорка – это рецепт лучшего романтического вечера для всех влюбленных! 

В Николаеве Аллан Харрис выступит в сопровождении джазового квартета, а также джазового оркестра Performance Big Band.

Аллан Харрис – выдающийся американский певец, гитарист и композитор. Широкой публике он известен благодаря уникальному голосу («впечатляющий баритон» по мнению журналистов New York Times) и оригинальным интерпретациям музыкальных стандартов.

Музыкант громко заявил о себе на нью-йоркской сцене в конце минувшего столетия. На его счету совместные выступления и записи с такими джазовыми звездами, как Эбби Линкольн, Уинтон Марсалис, Томми Фланаган, Элла Фитцджеральд, Рэй Браун, Марк Уитфилд, Кларк Терри, Роджер Хамфрис, Сайрус Честнат, Билл Чарлэп, Клаудио Родити, Крисчен МакБрайд и многими другими.

Творчество Аллана Харриса было отмечено множеством престижных наград: как музыкальных, так и театральных. К примеру, премию New York Nightlife в номинации "Выдающийся джазовый вокалист" музыкант получал трижды. В декабре 2015 года Аллан Харрис в категории мужской вокал был признан "Rising Star" по мнению критиков влиятельного джазового журнала DownBeat. 

В конце 2016-го года джазмен выпустил свой очередной альбом Nobody's Gonna Love You Better. Песни о любви с этого диска гости концерта в Николаеве смогут оценить одними из первых.