Боец ММА из Николаева стал звездой клипов российских рэперов ВИДЕО

Прочитали: 3030

Владислав Степанов

Бывший боец MMA CLUB NIKOLAEV и выходец из николаевских ультрас Владислав Степанов реализовал себя в роли актера для клипов российских рэперов. Правда, парень играет в них самого себя – то участвует в уличных поединках, то изображает харизму настоящего хищника.

24-летний Владислав перебрался в Москву осенью 2013 года, где после успешного просмотра начал свой бойцовский путь в лучших клубах по смешанным единоборствам России. До переезда в другую страну спортсмен успешно проявил себя на отечественных турнирах «Иду на ВЫ», «Честь Воина», чемпионате Николаевской области по боевому самбо, Pro FC юга Украины и на других многочисленных соревнованиях.

ы

Актерский дебют бойца ММА начался с клипа «Файт/Fight» - совместной работы культового московского рэпера Лигалайза и американской группы ONYX, где тот дерется в бойцовском клубе.

А затем закрепился в нашумевшем видеоклипе «Тигр» российского рэпера L’ONE, который представляет лейбл «Black star».

Актеров для сюжетного клипа подопечного Тимати подбирали тщательно и очень долго. Поэтому случайных персонажей здесь нет.

«Это настоящий мужской клип с яйцами, никакого педикюра. Есть просто люди, которые сами своим внешним видом уже пугают, и с такими не хочется встречаться в темном переулке», - говорил рэпер о видео, очевидно также имея ввиду николаевского бойца ММА.

Сам же «Тигр» наполнен большим количеством разных образов. Как утверждают авторы видео, в каждом его герое есть что-то от настоящего животного, в первую очередь от хищника.

Владислав СтепановВладислав Степанов в клипе «Файт/Fight»

ыВ клипе "Тигр"