«Последние штрихи с NikLife»: что положить под елку путешественнику, инстаграмеру или патриоту?

Прочитали: 618

Выбор подарка на Новый год для друзей или родственника хоть раз, но каждого заставлял ломать голову. NikLife уже писал о том, что подарить своим близким мужчине, женщине и ребенку. Теперь редакция решила структурировать подарки по увлечениям получателя и разбить их на категории.

Традиция подарков на Новый год и Рождество – отличный способ поделиться своей радостью и счастьем. И презент деньгами здесь не выход, ведь должно быть видно, как подбирался подарок, и обязательно должна чувствоваться любовь, с которой он преподноситься. Здесь также важно попасть в цель. Как угодить патриоту, инстаграмеру, любителю ЗОЖ, книголюбу или путешественнику мы и постараемся выяснить.

Патриот

На сегодняшний день понятие «патриот» модное, и наверняка среди ваших знакомых найдется хоть один такой. Такого друга безусловно порадует подарок с национальной символикой или изображением известных украинских деятелей. Например, свитшот с портретом Тараса Шевченко, кожаная обложка на паспорт, чехол для телефона или серебряная цепочка с кулоном в виде герба. Если «ваш» патриот не прочь проводить свои вечера за интересной книгой, то с уверенностью можете приобрести для него любой сборник украинской классики или, например, популярный роман «Записки українського самашедшого» Ліни Костенко.

Любитель ЗОЖ

Поклонник утренних пробежек и абонементов в фитнес-клубы останется в восторге от новеньких спортивных часов, обладающих функцией хронометра. Если вы знаете размер ноги и предпочтения получателя подарка, то вашему вниманию предстает широкий выбор кроссовок, а для любителей снежных склонов хорошим подарком станет сноуборд. Кто не прочь «погонять» шарики в настольном теннисе, тогда в качестве подарка прекрасно подойдут новые ракетки из настоящего дерева.

Книголюб

Если в комнате у вашего друга скопились «книжные залежи», и он стремительно прочитывает одну за другой книги, то порадуйте его (нет, не очередной книжкой) приятным сувениром с его любимой цитатой или тематическим аксессуаром. Оригинальная подставка-держатель для книг, закладка, светильник в виде книги или сумка – все это прекрасные знаки внимания в новогоднюю ночь.


Инстаграмер

Заядлый инстаграмер обрадуется не только новенькой селфи-палке. Когда ваш друг или подруга и дня прожить не может, чтобы не опубликовать свеженький снимок в свою ленту – это хороший знак, чтобы подарить что-нибудь тематическое. Например, оплатить посещение получателя какого-нибудь мастер-класса, где его научат, как правильно вести свой блог и даже зарабатывать благодаря этому деньги. Если поблизости такие встречи не проводятся, то подарите книгу «Instagram: эффективное продвижение от А до Я».

Путешественник

По сути, человеку, который знает толк в путешествиях, ничего грандиозного и не нужно. Ведь такие люди гонятся лишь за новыми впечатлениями и приятными видами. Чаще всего путешественники обходятся ручной кладью. Поэтому, дарить таким людям нужно то, что чаще всего подвергается износу и оригинальность здесь только приветствуется. Вместительный рюкзак, фонарик, портативная зарядка, дорожная термо-кружка. Подойти творчески к выбору подарка для такого человека поможет скетч-карта, чтобы запечатлевать места, в которых тот уже побывал.