Николаевцами подарили новогоднюю «Грацию»

Прочитали: 2393

ы

Народный ансамбль бального танца «Грация» провел традиционный новогодний бал на сцене Областного дворца культуры.

В этот вечер поражало все: и безупречный уровень исполнения, и количество участников, и феерические костюмы!

Гвоздем программы были концертные композиции и ансамблевые номера, которые удивляли ценителей бальной хореографии своей изысканностью и магнетизмом, оригинальностью и безупречной техникой. Чего только стоили одни сценические костюмы!

ф

ы

ф

Одна за одной на сцену выходили спортивные пары народного ансамбля бального танца «Грация» - лауреаты Чемпионатов Украины по бальной хореографии, победители Чемпионата Украинской Федерации Спортивного Танца, международных конкурсов в Чехии, Италии, Молдове, Англии, Польши и Франции.

Громкими аплодисментами зрители поддерживали выступления Анастасии Богуславской и Александра Почтаренко, Ангелины Мокиенко и Максима Шария, Дарьи Марченко и Романа Гусакова, которые имеют высокую оценку специалистов и преданность сотен сторонников. Им подрастает достойная смена: Стелла Левченко и Дмитрий Михайловский, София Недбай и Егор Шульга, Александра Забарчук и Александр Проданюк и другие.

ы

ы

ы

ч

ф

Взрослые участники основного состава представили на суд зрителей выступления самых юных исполнителей - участников студии, которые вышли на сцену в финале. Они тронули сердца всех присутствующих и членов семей юных артистов. Разве может быть лучшим новогодний подарок для родителей, дедушек и бабушек?

В концертной программе приняли участие около 200 участников. И как положено, присутствующих поздравил Дед Мороз, который пожелал танцорам дальнейших творческих взлетов и вдохновения.

ы

ф

в

в

ф

ы

ы

ф

ф

ф

ы

ы

ы

в

ф

в

ы

ф

ы

ы

в

ы

ф

ы

в

ы

Фото: Евгений Гомонюк