Николаевцы наблюдали, как решится судьба губернатора-коррупционера

Прочитали: 1276

Ну и фрукт ТЫ! Николаев 14.02.2017

Николаевцы любят театр, что доказывают аншлаги в залах во время приезжих спектаклей. Несмотря на то, что продукт искусства не всегда оправдывает заявленный анонс, актеры со стабильной активностью привозят на рассмотрение труды творчества. Так, после недавнего «Мастера и Маргариты», концертное агентство «Маэстро» подготовило очередной спектакль от российских актеров, которым стала комедия «Ну, и фрукт ты».  Премьера должна была поддержать романтичное настроение николаевцев в День всех Влюбленных.

Представленная авантюрная комедия - работа драматурга Александра Коровкина, автора сценария к популярным телесериалам «Марш Турецкого» и «Бедная Настя». Сюжет комедии достаточно прост, а действия, как зачастую можно наблюдать, происходят в гостиничном номере, в котором все друг от друга прячутся.

Ну и фрукт ТЫ! Николаев 14.02.2017

Помощник губернатора Жора приезжает в Киев, чтобы найти жилье для начальника Бибикова, который бежит от коррупционного скандала в Москве. Но он решает снять не только номер в гостинице, но и девушку легкого поведения. Роль девушки Маши, которая хотела заработать деньги не с помощью интима, а клофелина, исполнила Мария Горбань. Актриса нынче известна благодаря ролям в молодежных сериалах. Касательно театрального амплуа, то роль Горбань в комедии была не так примечательна диалогами, как спортивным марафоном, который ей пришлось намотать на сцене, прячась то от внезапно приехавшего губернатора, то от еще более внезапно приехавшей жены.

Роль губернатора, ставшего виновником всей канители, сыграл Андрей Ургант, которого зал на сцене встретил бурными аплодисментами. По реакции зрителей можно судить, что именно Ургант и его сценическая жена Вера Сотникова стали причиной заполненного зала, так как именитые актеры давно любимы и популярны благодаря фильмам и сериалам. Но в самом спектакле Вера Сотникова появилась эпизодично только во втором акте и с надеждами, что ее муж губернатор умер. Касательно самого Андрея Урганта, то ему пришлось значительную часть спектакля спать на диване под действием клофелина.

«Основной удар» в игре взяли на себя помощник Жора и служащий отеля. Герои Александра Стекольникова и Дмитрия Аверина на фоне суматохи жизней остальных героев, вбегающих в кадры спектакля, старались разобраться с проблемами, которые накопились в гостиничном номере.

Несмотря на то, как было сказано в спектакле: «Проварившихся губернаторов не сажают, и они максимум идут на повышение», герои боролись за правду. Но, в связи с тем, что у каждого она своя, то кто-то желал смерти другого, кто-то хотел украсть чужие деньги, а кто-то сбежать от наказания. Каким в итоге вышел финал комедии - счастливым или несчастным - николаевцы узнали спустя более двух часов слегка затянувшегося сюжета.

Ну и фрукт ТЫ! Николаев 14.02.2017Ну и фрукт ТЫ! Николаев 14.02.2017Ну и фрукт ТЫ! Николаев 14.02.2017Ну и фрукт ТЫ! Николаев 14.02.2017Ну и фрукт ТЫ! Николаев 14.02.2017Ну и фрукт ТЫ! Николаев 14.02.2017Ну и фрукт ТЫ! Николаев 14.02.2017Ну и фрукт ТЫ! Николаев 14.02.2017Ну и фрукт ТЫ! Николаев 14.02.2017Ну и фрукт ТЫ! Николаев 14.02.2017

Ольга Лисовская