В Николаеве «Двое на качелях» повторили свою трогательную историю любви

Прочитали: 1106

Спустя почти год, российские актеры Григорий Антипенко и Татьяна Арнтгольц, так сильно полюбившиеся николаевцам, приехали вновь, чтобы показать увлекательную историю отношений. Так, концертное агентство «Маэстро» подарило николаевцам еще одну театральную постановку за последнюю неделю. 

В этот раз артисты снова предстали в уже известных ролях юриста Джерри и танцовщицы Гитель, которых нежданно негаданно захлестнул водоворот любовных отношений в спектакле «Двое на качелях». 

Когда поводом для близкого знакомства становится надуманное решение о покупке холодильника, то ясно сразу – между этими двумя вскоре может родится прекрасное, иногда нелепое, чувство влюбленности и увлечения друг другом. Случайный телефонный звонок стал отправной точкой их отношений, которые они раскачивали, как качели, не зная, как поведут себя дальше.

Несмотря на то, что театралы в том же актерском составе и в тех же сценических нарядах приезжают в Николаев в третий раз, зрители полностью заполнили зал Областного дворца культуры. Те, кто только слышали об этой постановке, наконец смогли выбраться, чтобы лично лицезреть талантливую игру актеров. Но, наверняка, здесь бы нашлись поклонники творчества, которые соскучились по ним и пришли еще раз пережить эту историю вместе с влюбленными Джерри и Гитель.

В трогательной и искренней мелодраме николаевцы сумели проследить как нотки радости и счастья за главных героев, так и неожиданные повороты развития событий. Работа режиссера Алексея Кирющенко поставлена по пьесе, написанной полвека назад американцем Уильямом Гибсоном. В очередной раз актеры смогли показать ее актуальность, как и в те времена. Дух XX века смогли передать сопровождающие спектакль музыкальные джазовые вставки и примечательные тому времени жизненные устои.

Заместитель главы ГУ НП в Николаевской области Евгений Ковтун (слева)

Экс-директор КП «Николаевкоммунтранс» Юрий Мостовой


Юлия Письменная