Деревянченко ждет бой с непобедимым ямайцем

Прочитали: 490

у

Перспективный николаевский боксер среднего веса Сергей Деревянченко, который находится на второй позиции в рейтинге IBF, вернется на ринг 14 марта.

Он проведет бой против незнающего поражений ямайского боксера Кемаля Рассела. Поединок станет главным событием шоу на канале FOX Deporter и состоится в городе Туника, штат Миссисипи, США.

«Я взволнован перед возвращением на ринг. Я знаю, что мне предстоит встретиться с жестким, непобедимым бойцом, который очень силен, но я сейчас нахожусь очень близко к бою за титул чемпиона мира и никто не остановит меня на пути к достижению своей мечты», – заявил Деревянченко.

р

27-летний ямаец Рассел является лучшим боксером среднего веса в своей стране. Он провел 10 поединков, все выиграл, из них восемь досрочно. Большую часть поединков провел на родине, но последний поединок 23 октября выиграл нокаутом в США у Генри Менсера. В независимом рейтинге boxrec занимает 99-ю позицию, тогда как Деревянченко там находится на пятом месте.

«Собираюсь закатить крутое шоу для поклонников бокса. Знаю, что соперник — жесткий, незнающий горечи поражений, но поединок за чемпионский титул очень близок и ничто не остановит меня в достижении моей цели» - цитирует Деревянченко BoxingScene.