Гейша и «замерзший» парень в снегах Гималаев делали селфи в николаевском музее

Прочитали: 841

ы

Целый месяц посетители Николаевского областного художественного музея им. В.В. Верещагина делали фото с понравившейся картиной или экспонатом в рамках международного флешмоба «Селфи в музее».

Креативщики галерей русского и западноевропейского искусства музея таким необычным образом решили привить у молодых посетителей любовь к живописи.

За время акции, к с частью, ни один экспонат не пострадал. Зато гости, сделавшие фото, получили от музея призы.

ч

«В наш адрес поступало большое количество фото - интересных и креативных. К сожалению, не все они соответствовали условиям конкурса. Несмотря на ваше активное участие, были определены не только победителя селф-акции, а также две поощрительные номинации «Креативное фото» и «Групповое Селфи», - сообщает пресс-служба музея.

Победителей определяли по количеству «лайков» в социальной сети. В итоге наибольшую симпатию заслужила Нарина Мелкумян, которая в костюме гейши сфотографировалась возле образа самурая. В дополнительной категории «Креативный фото» поощрительный приз получил Герман Коновалов, который «замерзал» на фоне картины Верещагина «Снега Гималаев. В высшем узле горы. В Сиккиме». А в номинации «Групповое Селфи» победили читатели библиотеки-филиала для юношества.

ы

ы

ч1-е место

ы

ч

вПриз за "креативное селфи"

ы

ы

ы

ыПриз за "групповое селфи"

ы

ы

ы

ф

ф

ф