Несовершеннолетние первомайские девушки в бикини боролись за корону конкурса красоты

Прочитали: 1548

Конкурсы красоты - это такие мероприятия, которые не только раскрывают девичьи души и таланты, а и позволяют зрителям рассмотреть юные тела конкурсанток в бикини. Особенно волнительно данное действо происходит в небольших провинциальных городах. 

Так, на сайте Первомайск.инфо появился фотоотчет с конкурса, где десятка молодых и красивых девушек из Первомайска в минувшую пятницу, 3 марта, соревновались между собой за титул самой главной красотки города.

В этом году выбор для модных жюри был достаточно тяжелым и уверенно определить фаворитку на 100% было непросто.

Традиционно юные красавицы, многим из которых еще нет 18 лет, предстали перед публикой в трех образах. Долгие часы тренировок не прошли даром и на дефиле в купальниках красавицы вели себя, как профессиональные модели. Зрители смогли насладиться их разнообразными талантами. Заключительным было дефиле в вечерних платьях, которое вызвало небывалый фурор в зале.

Примечательно, что «Мисс Первомайск — 2017» также выбирала участница телевизионного конкурса «Супермодель по-украински» Анна Сулима. Девушка прошла школу выживания в мире высокой моды и всячески поддерживала конкурсанток.

По воле судьбы победу в конкурсе завоевала девушка, которая также профессионально занимается в модельной индустрии — Яна Подгорная.

Вторую по значимости награду — приз зрительских симпатий, получила Виктория Шелюк. Интернет-пользователей девушка покорила своей лучезарной улыбкой. Вице-Мисс стала красавица из медицинского колледжа Ольга Каганюк.

Также, на сцене выступили артисты, которые с легкостью смогли создать приятную атмосферу на самом конкурсе.

Выбрать красавицу действительно было сложно

Благодаря дефиле в купальниках зрители рассмотрели изящные фигуры  участниц, некоторым из которых еще не было 18 лет

Вот эти движения барышни долго репетировали

А жюри оценило их зажигательные танцы

Выход в вечерних платьях внес изюминку в ход вечера...

Молодые девушки уверенно чувствовали себя на сцене

Опытная модница Анна Сулима показала последние столичные тренды? 

Торжественный момент объявления победителей заставил волноваться конкурсанток