Николаевские девушки поборолись за поездку в Европу, планшет и iPhone 7

Прочитали: 1972

ц

Конкурсы красоты уже давно стали привычным мероприятием, но всегда актуален вопрос, - «Кто же достоин?» и «Кто самая красивая?». Ответы получили все, кто наблюдал за битвой очаровательных красавиц в любимом клубе николаевской молодежи.

В субботу, 4 марта, восемь николаевских девушек соревновались за корону «Miss Caprica 2017».

Участницы радовали гостей выходами в ярких фатиновых юбках, свадебных и вечерних нарядах. Но самый «вкусный» этап конкурса выпал на показ нижнего белья ручной работы.

к

у

Кроме девушек гостей радовал танцевально-вокальный коллектив «МаМаНиСла». Дополнительным сюрпризом стал розыгрыш билетов на концерты групп «Агонь» и «Mozgi».

Кроме того, в рамках мероприятия прошла презентация календаря «Miss Caprica 2017-18» - это первый совместный проэкт всех партнеров конкурса, куда вошли фотографии дюжины самых красивых девушек, лучшие наряды и новые автомобили.

В итоге II Vice-Miss Caprica 2017 стала утонченная Эвелина Павленко, получившая в подарок планшет, абонемент в солярий и ряд сертификатов.

с

ч

ы

Vice-Miss Caprica 2017 стала Татьяна Бабич, выигравшая путевку на двоих в Европу, трусики, чокер, а также ряд подарочных сертификатов на салярий и тренировки.

Но главной героиней вечера стала Анастасия Евдокименко, получившая «Iphone 7 Rose» за корону Miss Caprica 2017, не говоря про пачку абонементов.

Все участницы получили в подарок праздничные наборы, подарки, цветы и сертификаты от туристического агентства.

ф

ы

и

в

ф

в

а

ф

я

ч

т

р

ц

ы

ч

о

т

ф

ф

о

л

о

ы

ю

в

р

ф

л

ф

д

л

м

ы

о

ж

и

л

л

т

м

о

о

и

и

м

с

ф