«Разные»: николаевский фотограф показала сильных женщин, которые ее вдохновляют

Прочитали: 3187

александра борсук разные

Известный николаевский фотограф Александра Борсук презентовала свой долгожданный фотопроект «Разные», героями которого стали девять харизматичных девушек.

Открытие выставки состоялось в Международный женский день, 8 марта, в холле ТРЦ «Сити Центр».

На мероприятие пришли героини проекта, друзья, коллеги, а также ценители творчества автора.

«Вопрос доверия на съемке мегаважен. Не каждую из моих героинь я знала до проекта лично. Но узнавать их ближе, общаться, понимать насколько уникальные эти люди - фотографическое счастье. И я благодарна вам за это доверие и за открытость на съемках», - писала фотограф о процессе создания девяти портретов.

александра борсук разныеАлександра Борсук

Среди героинь оказались совершенно разные люди: молодой политик Юлия Мискевич, ресторатор Ирина Наконечная, зоозащитница Анастасия Марципан, художница Елена Тернова, ведущая «Скажите, пожалуйста» Светлана Махничева и другие.

«Я хочу рассказать вам о женщинах, которые меня вдохновляют. На самом деле, таких женщин, конечно же, больше, но я выбрала девять человек, которые сделали меня такой, какая я есть сейчас. У каждой из девочек, которая здесь представлена, своя история. Они все абсолютно разные. Я не могу сказать, что девочки под копирку или они похожи. Да, у них есть схожие черты характеры, харизматичность, сила, женственность, но все они абсолютно разные. И я тоже разная. Да, я снимаю людей, но не могу сказать, что работаю в определённом жанре и стиле. И то, насколько я разная, вы можете увидеть здесь», - рассказала о проекте фотограф Александра Борсук.

Ы

Ы

Ы

в

ы

Ы

Ы

В

Ы

ы

ы

В

александра борсук разные

Ы

александра борсук разные

ы

Ы

Ы

Ф

александра борсук разные

Фото: Евгений Гомонюк