«В джазе только мужики»: переодетые николаевские девушки сбежали в Стамбул на круизном лайнере

Прочитали: 3893

«В джазе только мужики»:

Известную голливудскую комедию «В джазе только девушки» в Николаеве снова переделали на новый лад. Только главными героями в этот раз оказались женщины, переодетые в мужские костюмы.

Мероприятие собрало аншлаг в концерт-холле «Юность», став отличным окончанием праздничного вечера в Международный женский день, 8 марта.

Эта занимательная история началась в Одессе, где две николаевские девушки, Юлия Захарова и Анастасия Погосова, искали приключения на свою голову. Тут, в поисках экстрима в захудалом кафе под песню «Ночной ларек» они воруют костюмы престарелых мужчин-стриптизеров, а затем обманом завладевают контрабасом и саксофоном. Далее, переодевшись в усатых балканцев, черногорца Горана и хорвата Зорана, они попадают на корабль в составе мужского джаз-бэнда. Конечная цель пути – берег Стамбула.

я

«В джазе только мужики»:

ч

Но на этом история только лишь начинается. На круизном лайнере их ждет сюрприз в виде худрука Юрия Тазарачева, похожего на Никиту Михалкова. «Актерское мастерство я самому Насирову ставил», - неумолимо утверждал он. А ведущий Сергей Мельников, ради эмоций «включал» и «отключал» образ начальника управления культуры ОГА Михаила Димитрова. Да и сами девушки, растерявшись, забывают свои новые имена и представляются Зоряном и Шкиряком, как в недавнем интернет-меме из российских СМИ по поводу раздвоения советника главы МВД Украины.

Смешили, играли, пели и танцевали на сцене лучшие коллективы города. Актеры «Студии 512» и ребята из танцевального клуба «Slice» в этот день стали духовым оркестром. Правда, играли на под фонограмму, но танцевали с трубой и саксофоном по-настоящему. Зато в живую пели ансамбль «Южный патруль» и вокалисты Денис Потриваев и Денис Мисанчук. В эпизодической роли сыграл и джазмен Владимир Алексеев со своим Performance Jazz Band, но не в качестве музыкантов, а в роли актеров, играющих самих себя. Выглядел натуралистично и человек с рупором Дмитрий Талпа, который даже здесь, на сцене, устраивал свои маленькие «пикетики». Народный ансамбль «Каприз» удивил масштабами и яркими костюмами со светодиодами и страусиными перьями.

а

сергей мельников

«В джазе только мужики»:

в

ч

«В джазе только мужики»:

«В джазе только мужики»:

а

а

м

ы

ч

ы

«В джазе только мужики»:

ф

сергей мельников

«В джазе только мужики»:

ы

ч

в

в джазе только мужики

а

в

«В джазе только мужики»:

я

ч

«В джазе только мужики»:

в джазе только мужики

с

я

м

м

Фото: Евгений Гомонюк