Группа «Агонь» выпустила пар на сцене в компании николаевских девушек ВИДЕО

Прочитали: 1408

Одна из самых эксцентричных, зажигательных и запоминающихся групп украинского шоу-бизнеса «Агонь» закатила «огненную» вечеринку с николаевскими красавицами.

Восстановив оригинальный пламенный состав эпатажно-гламурного трио «Quest Pistols», музыканты вновь открыли огонь на поражение и атаковали сердца поклонников.

Свой весенний удар по сердцам ребята нанесли в ночь на 8 Марта, в николаевском ночном клубе «Caprica». Концерт получился жарким – неслучайно проект получил такое название.

Эпатажные участники коллектива Антон Савлепов, Константин Боровский и Никита Горюк вышли на сцену под крики и аплодисменты, порадовав фанатов мощным звуком, ярким шоу и хитовыми песнями, тем самым обеспечив всем взрывное настроение.

- Я вижу, что ваши глаза горят энтузиазмом и вы хотите провести этот вечер так, чтобы запомнить его надолго. Я думаю, что вам, здесь в этом зале, нужен единственный допинг, для того, чтобы ваше настроение становилось лучше. И этот допинг – группа «Агонь», - кричали со сцены ребята.

Музыканты представили свою юбилейную концертную программу с хорошо знакомыми хитами. Поэтому гости дружно подпевали то про «устал», то про «любовь», рассыпаясь на танцполе в унисон с магической пластикой «огненной» троицы.

Ребята призывали гнать зиму прочь и впускать весну. А затем обратились к николаевцам с просьбой о помощи, чтобы записать свое поздравительное видео для всех женщин.

- У меня есть одна к вам просьба. Просьба помощи. Вы можете нам помочь? Дело в том, что завтра будет 8 марта. Вы слышали об этом? А, уже сегодня? Отлично. Дело в том, что мы искренне поздравляем вас и хотим, чтобы как можно дольше мы горели с вами одним огнем и дышали одним воздухом, - приветствовал девушек Антон Савлепов.

После чего ребята попросили гостей очень тихо постоять в зале, пока «Агонь» запишет видео поздравление, а в самом финале, наоборот, кричать изо всех сил.

- Я чувствую, как с каждой минутой, с каждой песней наш концерт становится все ярче, и атмосфера становится теплее. Градус в этом здании растет и все это благодаря только вам. Отличная публика. Спасибо! Мы в шоке! – делилось впечатлением трио.

Затем «Агонь» всем залом спели «ОПАОПА» - хит медсестры из шоу «Х-фактор». После чего настало время олдскульных песен.

- Это старший брат «ОПЫОПЫ». Есть «ОПАОПА», которой только полгода, а есть старшой «ОПЫОПЫ». Вы догадались? У вас есть одна попытка и вы выиграете милл-и-о-н…нот в этой песне! – и публика догадалась, закатив «Белую стрекозу любви».

И уже в самом финале парни окончательно выпустили пар вместе с залом, от которого исходила невероятная энергия и позитив. Под песню «Отпусти» даже пришлось звать всех девушек перебираться с танцпола на клубную сцену.

- Это первый сингл, с каким группа «Агонь» заявила о себе. И если кто-то хочет, приглашаем всех смелых девчонок к нам в танцевальный эскорт под эту песню, - сказал Константин Боровский.

- Да, все девчонки, которые хотят подняться на сцену, можете не бояться, танцевать и улыбаться. Давайте! Пора выпустить пар! – мотивировал Антон Савлепов.

Правда, помимо девушек предпочли войти в эскорт и некоторые молодые люди. Впрочем, и те, и другие, показали настоящие горячие танцы на сцене, заслужив звание самых пламенных фанатов этого неординарного трио.