«Нас всех учат быть мальчиками»: Могилевская размышляла о любви и жизни на концерте в Николаеве

Прочитали: 2416

10 марта Областной дворец культуры едва ли не «взорвался» от количества зрителей. А все дело в том, что в Николаев приехала легенда украинской эстрады Наталья Могилевская.

Певица привезла концерт, который посвятила «весне и всем женщинам». Поначалу Могилевская предстала перед зрителями в строгом черном платье, что и обозначило ход первой части музыкального вечера - солистка исполняла лирические песни, рассуждала о жизни, о любви и, конечно, о весне.

– Очень благодарна, что эти праздничные весенние дни вы решили провести со мной - это правильный выбор! Мне хочется, чтобы этот вечер оставил размышления, оставил след, оставил теплые воспоминания в сердце. Я хочу, чтобы что-нибудь вас зацепило, заставило влюбиться, задуматься, сделать что-нибудь новое. Я уверенна, что искусство призвано впечатлять и вдохновлять. Девочки, это вечер - для вас! – рассказала артистка залу.

Артистка много делилась своими размышлениями и переживаниями с николаевскими зрителями. Рассказала о том, что недавно ей приснился «красивый и ласковый сон», в котором она похудела, поблагодарила всех мужчин «за смелость, за достоинство, за умение достигать целей, за умение защитить, за умение быть поддержкой». Но после оды в сторону сильной половины человечества, Могилевская заявила, что современный мир играет по правилам мужчин, забывая об альтернативе.

– Наш мир устроен так, что нас всех учат быть мальчиками. Все, что считается успешным и позитивным в мире - это исключительно мужской принцип жизни. Но, девочки, я вам скажу свое откровение: женщине для того, чтобы что-нибудь родить ничего делать не надо - ей нужно просто расслабиться. Поэтому весь этот мир, вся философия жизни Советского Союза, сегодняшнего капиталистического Запада - они все нам не подходят! Сегодня женщине места в мире нет. Потому что принцип «расслабься и все само придет» нигде и никем не пропагандируется - ни в школе, ни в институте - только на концерте Натальи Могилевской, – размышляет певица.

Уже традиционно песню «Спасибо, мама» вместе с Могилевской пели талантливые детки города из танцевального центра «ImpeRIЯ». Сразу после этого номера певица представила вторую часть концерта, где исполняла свои самые известные композиции.