Николаевцы в срочном порядке организовали флешмоб в помощь 13-летней девочке

Прочитали: 4264

Николавецы разработали детальный и масштабный план действий для помощи 13-летней девочки Карины Драгомировой. Флешмоб заключается в сборе средств для ее лечения за границей в одной из клиник Германии.

Диагноз, который врачи поставили девочке - острая демиелинизирующая полирадикулонейропатия (Синдром Гийенна Барре). Необходимая сумма сборов – 26 тысяч евро.

Каждый желающий помочь и дать шанс для спасения жизни Кристины может перечислить деньги на следующие номера карт ПриватБанка – 5168 7572 8571 4632; 4149 6258 1053 5847. Мама – Виктория Викторовна Драгомирова.

Также, суть флешмоба заключается в приобретении благотворительных сертификатов на 100, 1000, 5000, 10000 гривен. Найти их для покупки можно будет в николаевских спортклубах: Gym Style, Фабрика Здоровья, Ингул (L.One), L-фитнес, Fight House. Все, кто подключится к этому благотворительному движению, могут публиковать собственные фотографии с сертификатами в соцсетях с хэштегом #Каринамыстобой2017 для скорейшего распространения флешмоба.

Помимо этого, в ближайшее время состоится ряд спортивных мероприятий, в рамках которых будут организованы сборы средств на материальную помощь Карине.

Так, 2 апреля пройдет Кубок Южного региона по бодибилдингу и фитнесу, в Областном Дворце культуры, который стартует в 13:00. 29 апреля на стадионе Юность пройдет Фестиваль «Типичный Южанин», на котором также будет организован сбор помощи. На международном турнире по MixFight «Храбрые сердца», который пройдет 8 апреля в 17:00 будет организован благотворительный аукцион бойцовских перчаток и сбор средств.

Также в ближайшее время возможна организация большого футбольного матча на Центральном городском стадионе, между командами «Чиновников» и командой «Знаменитых николаевцев» (бизнесмены, журналисты, спортсмены, КВН), средства на билеты которого будут переведены на счет Карины.