Виктор Бронюк с «ТИКом» сыграли концерт для очаковских «морских котиков»

Прочитали: 866

Во вторник, 14 марта, в Николаев с программой «Евродвижн» приехала известная украинская группа «ТИК». Отыграв вечерний концерт, артисты не спешили покидать Николаевскую область, не посетив местных героев. Так, на следующий день Виктор Бронюк со своей компанией выступил в Очакове для «морского спецназа». Об этом сообщается на официальном сайте группы.

«ТИК» впервые посетил легендарных «морских котиков», а именно 73-й морской центр специальных операций, которым руководит украинский герой-патриот, полный кавалер ордена «За мужество» капитан Эдуард Шевченко.

- Ребята из этого подразделения давно нас приглашали. Мы очень рады, что удалось приехать! Были рядом, поэтому, как говорят - сам Бог велел! - делится Бронюк. 

- Когда общались с ребятами, оказалось, что в этом легендарном подразделении есть немало наших земляков - ребята из Бара, Шаргородского и Могилев-Подольского районов, в Винницкой области.

В свою очередь, военные устроили для группы экскурсию: показали главные достопримечательности города, великолепные морские пейзажи и познакомили со своим солдатским бытом.

В конце теплой встречи музыканты подарили часовой концерт, исполнив свои лучшие и патриотические песни. 

- Ребята еще на солдатский обед приглашали остаться, но мы уже имели трогаться на Одессу, поэтому договорились, что приедем к ним летом, - говорит фронтмен.

- Они с такой большой любовью рассказывали о красоте местной местности и знаменитой Кинбурнской косы, обязательно вернемся в Очаков в разгар сезона.