«Хочу видеть своего мужа чаще»: Ольга Харлан о разлуке с супругом, о будущей квартире и лабрадоре

Прочитали: 1006

На сегодняшний день николаевская фехтовальщица Ольга Харлан с ее мужем Дмитрием Бойко живут в разных странах – он в Америке, где работает тренером, а она у себя на Родине. Здесь она готовится к двум турнирам, которые начнутся с мая, а позже состоятся чемпионат Европы и чемпионат Мира. О долгой разлуке и планах на будущее она рассказала в интервью изданию РБК-Украина.

Решение о деятельности Дмитрия в США супруги решили вместе, но спортсменка признается, что ей сейчас очень сложно переживать разлуку.

– Конечно же, я хочу видеть своего мужа чаще! – говорит она, но, вместе с тем, она объясняет, что такое решение было принято чисто из-за финансовой составляющей вопроса. Именно в штатах супруг сейчас сможет зарабатывать для будущего их семьи.

– Мы пока не можем создать условия, при которых молодые спортсмены, как тренеры, развивались бы дома. Он еще мог бы тут спокойно фехтовать, а уже тренирует в другой стране, – сетует Харлан.

Также, в рамках беседы, она не смогла не рассказать о их домашнем питомце – лабрадоре Вероне.

– У меня была мечта всю жизнь. Я очень хотела себе собаку. Уже позже поняла, что это будет лабрадор, поскольку это одна из самых добрых собак в мире. Когда мы его взяли, это сразу стал членом семьи. Я не думала даже, что все будет так серьезно, – поделилась Харлан.

Сейчас, в связи с постоянными разъездами спортсменки, Верон находиться у ее родителей. Ольга шутит, что «пока у них нет внуков, они занимаются воспитанием нашей собаки».

Также фехтовальщица поделилась планами о будущей квартире, которая, по ее словам, должна быть очень большой. Все потому, что в последнее время Харлан страдает от признаков шопоголизма.

– У нас будет однозначно квартира. Потому что я пожила в доме и поняла, что с тем объемом вещей, который у меня есть… У меня очень много вещей… Очень! У меня реальные проблемы. Я недавно это заметила, когда в Австрии вышла из магазина обуви с тремя пакетами… Остановилась и пишу сестре: «У меня, наверное, проблемы. Я купила три пары обуви!», – шокировано заявила она.

Напомним, Ольга Харлан стала лучшей спортсменкой прошлого года.