Сын КВНщика Крутоголова стал гонщиком и выиграл национальные соревнования

Прочитали: 687

Сын КВНщика Крутоголова стал гонщиком и выиграл национальные соревнования

Не всегда дети идут по стопам своих звездных родителей. Судя по всему, именно такая семейная ситуация вырисовывается у КВНщика Егора Крутоголова, ведь сын участника «Дизель шоу» Крутоголов Лев уверенно выиграл национальные соревнования по картингу  «Киевская весна». Об этом, на своей страничке в Facebook написал сам счастливый и гордый отец юного гонщика.

«Сынок уверенно выиграл национальные соревнования «Киевская весна». Победа была настолько уверенная, что соперники попросили сделать экспертизу машины, на предмет нарушения технического регламента. Кроме всего, получили опыт гонок в дождевых условиях, что очень важно. Горжусь, хвастаюсь и кайфую», - пишет КВНщик.

Юный гонщик пришел первым в классе картов «МИКРО» с общей суммой очков 50, обогнав своего ближайшего соперника из своей же команды «Ингул-карт» на 6 баллов.

Напомним, что ранее Егор Крутоголов и сам попробовал себя в роли гонщика на скоростной трассе в Италии, реализовав тем самым свою детскую мечту.

Кроме того, скоро команда «Дизель шоу» приедет смешить жителей родного Николаева.

Крутоголов Лев уверенно выиграл национальные соревнования по картингу «Киевская весна»Крутоголов Лев уверенно выиграл национальные соревнования по картингу «Киевская весна»Крутоголов Лев уверенно выиграл национальные соревнования по картингу «Киевская весна»