«Романтично хочет быть то врачом, то актрисой»: экс-мэр Николаева о планах юной внучки

Прочитали: 1200

Нежные и трогательные чувства к своей внучке Дарье депутат городского совета, экс-мэр Юрий Гранатуров никогда не скрывал и при удобном случае, как и любой другой дедушка, хвастается ее успехами. NikLife поинтересовался, чем сейчас увлекается в свои неполные девять лет его любимица.

На сегодняшний день девочка заканчивает третий класс и учиться с большим энутузиазмом.

Она достаточно с большим энтузиазмом учится, и ей все очень нравиться, она очень творческая девочка, у нее великолепно развита речь. Ей хорошо дается английский язык, очень любит рукодельничать. В общем, с ней есть, о чем поговорить, и хорошо с ней можно провести время и узнать от нее очень много нового и интересного, - увлеченно рассказывает Гранатуров.

По его словам, на счет будущей профессии думать сейчас не время и находясь в свойственном для этого возрасте, она «каждый раз романтично хочет быть то врачом, то актрисой».

Дети в таком возрасте настроены романтично, и то, что им нравится, они примеряют на себя, - подчеркивает он.

Что касается дальнейшего образования, то Гранатуров отмечает, что загадывать рано. И даже если это будет заграничный вуз, то это решать не ему.

Я не папа, а дедушка. У нее есть родители, которые будут определять вместе с ней ее дальнейшею судьбу. Но в третьем классе, в неполные девять лет, говорить об этом еще рановато. Естественно, в школе она будет учиться здесь у нас, на Родине. У нас замечательная страна Украина. Она должна жить дома, - подытожил он.

Даша Гранатурова уже подумывает о карьере врача или актрисы

И по мнению дедушки, должна жить на Родине