«Это влияние каких-то сил, о которых мы еще не знаем»: Куркурина о николаевских талантах и мотивации

Прочитали: 2773

Не удивительно, что самая сильная женщина мира Анна Куркурина проживает именно в Николаеве. По ее мнению, этот город является настоящим рассадником для талантов в разных сферах деятельности. Об этом она рассказала в интервью NikLife.

- Из Николаева выходят и певцы, и танцоры, и спортсмены. Я не считаю, что это стечение обстоятельств. Это влияние каких-то сил, о которых мы еще не знаем – расщепление земной коры или еще что-то. Но на нас оно хорошо действует, - отмечает она.

Несмотря на то, что у спортсменки нет своей квартиры и часто страдает из-за проблем с жильем, она признается, что из Николаева уезжать не собирается.

- Я люблю Николаев. Я даже в Киеве не мыслю своей жизни. Я могу там в телепроекте поучаствовать и вернуться сюда. Мне жаль, что в Николаеве нет порядочного градоначальника, нет хозяина… Когда я жила в Донецкой области, в Краматорске, не ощущала в себе никаких дополнительных сил. Все, что мне приходит сверху новое – это пришло с момента начала жизни в Николаеве, здесь раскрылись мои способности, - делится Куркурина.

Помимо этого, она активно занимается тренерской деятельностью не только в фитнес-зале, но и на своем Youtube-канале. В нем она публикует свои видео-уроки о правильных занятиях спортом.

- Сейчас большой мотивацией для меня являются письма тех людей, которые смотрят мой интернет-канал на Youtube. Когда в день получаешь сотни писем с благодарностью: «Спасибо за то, что вы есть. Мы ожили, мы возвращаемся к жизни, стали на ноги». Это является подспорьем того, что я на верном пути. Значит, я делаю правильное дело, - увлеченно рассказывает она и подчеркивает, что это занимает у нее много времени.

Отметим, что в интервью нового номера журнала NikLife Куркурина также рассказала о том, как ухаживает за собой и поделилась небольшим мастер-классом для девушек, которые хотят покорить всех своим внешним видом в предстоящую летнюю пору.

Фото: Личный архив Анны Куркуриной